Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Это уже какой то фарс! Правительство области отжигает!

 все началось с запроса о протоколах заседаний комиссий по субсидиям. Вот он.

запрос 1


Правительство  нарушила сроки  исполнения указанные ими же.. Разумеется я написал жалобу на сроки рассмотрения  запроса. Вот она:

Запрос 2

 Вопиющим стал факт того что  жалобу на рассмотрения сроков запроса поручили тому исполнителю  чьи действия я обжалую и опять таки сроки  не соответствуют предусмотренным законодательством 15 дням. Пришлось написать жалобу на сроки рассмотрения жалобы.

запрос 3


ЭПОПЕЯ НА ЭТОМ НЕ КОНЧИЛАСЬ!!! Оказывается жалобу на сроки рассмотрения жалобы опять же поручили тому же исполнителю чьи действия я обжалую и на сей раз вообще сроков не указали!!! Пришлось писать  еще одну жалобу  на несоответствующего законодательству исполнителя рассматривающего жалобу и  отсутствие сроков рассмотрения жалобы.

запрос 4

 Я конечно понимаю что  они нашу переписку пытаются превратить в фарс, так как затронут очень важный вопрос по протоколам распределения субсидий на которые были  выделены очень серьезные деньги.. В 2012 году на поддержку НКО в свердловской области выделяли 2 000 000  000 р.  куда делись пояснить толком не смогли.
 Да и протоколов распределения субсидий нет! Ответ все равно пока подожду.. Но заявление  в  органы уже чувствую надо готовить..
Tags: Свердловская область, жалоба, соц. политика., субсидии
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments