Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Не большие победы над чиновниками..

О том как ответу на запросы чиновники пытались превратить в  фарс я писал тут http://ribakov.livejournal.com/110396.html
 Попытка превращения в фарс нашей переписки  была предпринята, как мне кажется, с целью укрывательства потери 44 миллионов рублей. О пропаже 44 миллионов рублей я написал тут http://ribakov.livejournal.com/111187.html
 И вот сходив  вчера за ответом в правительство свердловской области я пообщался  с  сотрудниками  отдела по работе с обращением граждан.  Рассказал им о Российском законодательстве. Около 40 минут изучали как надо  работать с жалобами..
 Ну и вот сегодня успехи.

Было до похода.
запрос 3

Стало после:
жалоба 22


  Как видим изменилось лицо рассмотревшее жалобу. Изменились сроки исполнения жалобы,  в отличие от предыдущей,  сократились  до предусмотренных законодательством 15 дней.
   В итоге мы не много  приблизились  к заветной цели по  принуждению чиновников выполнять и соблюдать законодательство. Это очень важно когда  хотя бы в маленьких делах начинается  работа по закону.
 Бардак который в нашей стране превратился в культ пора  заканчивать!
 Закон един для всех!
Tags: Свердловская область, чиновники
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments