Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Правительство "вчерашнего дня". Переиграли..

 Хороший спектакль должен заканчиваться вовремя.
Но команда Куйвашева этого видимо не знает. То что устроили цирк  со сносом памятника на гоголя 7 это уже очевидно.
 1. Охрана памятников культуры  постановлением правительства свердловской области от 13.07.2012 года №790-пп обязанность министерства управления государственным имуществом Свердловской области.
  Данное постановление фигурирует  в ответе Степану Черногубову, который обеспокоен судьбой  памятнику культуры в Первоуральске. http://varnac.livejournal.com/4116.html
2. Тяжелая ситуация сложившаяся вокруг здания на Гоголя 7 длится уже давно. Битву за спасения  памятника вел известный общественник, а не государственный служащий - Олег Букин. . Вот его посты призывающие  правительство  прийти на помощь http://bukin-oleg.livejournal.com/93124.html.
3. Про  снос. Олег Букин (не государственный служащий) ночью  тормозит снос. На следующий день  правительство  "вчерашнего дня", а иных слов нет, для название сборища людей под предводительством губернатора,  дает бумаги, судя по всему для успокоения общественности. Вот  пост  Олега Букина http://bukin-oleg.livejournal.com/95269.html Но я то помню историю как сносили памятник на Хохрякова 1. Ситуация ни чем не отличается один в один. Те же самые грабли. И разумеется -  дом снесен.
 Напомню, что я написал заявление по поводу сноса дома на Хохрякова 1 дело активно пытаются замять.. Один раза даже потеряли.. Я кое как его нашел. Вот  пост по делу объединенного дела Пассаж-Хохрякова:
http://ribakov.livejournal.com/107505.html
 Разумеется все перечисленные выше пункты полностью указывают на то что МУГИСО   не может эффективно  охранять и защищать памятники архитектуры, прежде всего потому, что все делают с огромным опозданием.

 Почему же они так делают. Заметка  на известном сайте  дает нам понимание. http://www.ura.ru/content/svrd/26-04-2013/news/1052157268.html

 Сегодня  какие твари   растянули плакатик Тунгусова.
Теперь все становится ясно. Это дешевый клоунский пиар  губернатора Свердловской области!!
судя по всему, ради того, чтоб попасть в  ленты  СМИ,  он делает все возможное, чтоб снести памятник. Потом  растянуть растяжку и заявить, что он кого то накажет! Причем тут  Тунгусов для меня до сих пор остается загадкой? Я не в ком случае не выгораживаю Тунгусова, мне на него глубоко плевать. Но причем он тут?
Охрана памятников -функция МУГИСО. Правительство области знало о ситуации вокруг памятника.
И остается вопрос: почему  губернатор разослал соответствующие обращения заместителю Генерального прокурора Юрию Пономареву, прокурору Свердловской области Сергею Охлопкову и начальнику ГУ МВД РФ региона Михаилу Бородину.
Он что не знает что надо писать заявление в следственный отдел по месту совершения преступления?
То есть писать то надо было в следственный отдел Ленинского района г.Екатеринбург, в прокуратуру Ленинского района. в  отдел полиции №5.
Ведь все будет переадресованно туда, но будет потеряно. Большое количество времени.
Или Куйвашев  надеется, что пройдет время общественность  все забудет и дело замнется?
вот... слов на этого правителя вчерашнего дня нет.
Правительство Свердловской области традиционно уже всегда опаздывает. То с Пассажем опоздают, то с Хохрякова 1 опоздают, то с прорывом плотины опаздывают, то со сносом на Гоголя 7. Может хватит уже опаздывать?Может уже пора хотя бы жить сегодняшним днем, а не решать проблемы вчерашнего дня? Кто мешал то не доводить ситуацию до сноса? Кто мешает уволить не аффективного министра?
 Или может быть задача другая?
На что еще готов это губернатор ради самопиара?

Tags: Гоголя 7, Куйвашев, Свердловская область
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments