Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Ваххабиты Первоуральска наметили цели !?

 О том, как в небольшом уральском городке Первоуральск, обосновались исламисты и на сайте,  мне как представителю русской нации, порекомендовали общаться с крысами в подвале я уже писал тут http://ribakov.livejournal.com/113810.html
   Отмечу, что с сайта до сих пор не убран призыв, не смотря на то что полиция уже в курсе.
 Спонтанно, вдруг  решил отметиться в теме борьбы с исламским экстремизмом  вице губернатор Свердловской области http://www.midural.ru/news/100046/document25464/ . Конечно, сомневаюсь, что его потуги пойдут дальше болтологии но тем не менее.
 Тем временем в Первоуральске   очередной  сюрприз. Кто то решил бороться с врагами тюркского народа.
Вот заметка Степана Черногубова. Оригинал взят у varnac в Ваххабиты Первоуральска наметили цели !?
Вчера в городе появились листовки, ваххабитского содержания. Подробнее на http://www.znak.com/svrdl/articles/29-04-21-46/100667.html . Стендом для их "размещения" стали опорные пункты полиции и ...городской военкомат. Выбор "стендов" мне кажется не случайным. Так как полиция и армия это иммунная и защитная система государства.

Комментарий муфтия - очередной ушат холодной воды. "Когда нам говорят, что в Москве будет построено 200 [православных] храмов, а мечети не будут, и наши мусульмане молятся на асфальте, вы знаете, это, конечно, влияет на молодежь" - значит дома, метро, аэропорт в Москве взрывали "мальчики", которым места в мечети не хватило? Для представителей коренных народов России в любой мечети на территории России места хватило бы, если б не контролируемые государством потоки мигрантов. А строить мечети, которые могут стать местом объединения приезжих радикальных исламистов - равносильно самоубийству для наших граждан и нашего государства. Это очередной повод задуматься "государственным мужам" о том, что государство должно выбирать необходимых ему мигрантов, а не мигранты государство, куда они намерены ехать.

"Считаю, что все это дело рук наших недругов»,— резюмировал разговор Мустафин, пообещав «разобраться». Я то надеялся, что для человека духовного, источник зла находится не во внешнем мире, а в первую очередь в своём сердце. Поэтому и полыхает земля Кавказа, потому что там процветают "дело рук наших недругов", а доблестные отряды "лесных братьев" дают отпор "всемирному злу" , в лице солдат и офицеров Российской армии, восстанавливают справедливость в распределении земных благ - вымогая у коммерсантов деньги.

Муфтий Мустафин лукаво умолчал о нетрадиционности Ислама, который распространяется через их религиозную организацию и о которой делались заявление Духовным Управлением Мусульман Урала на своём сайте .

Лично моё мнение: что подобное не может происходить без "покровительства" чиновников, в том числе и силовых ведомств имеющих, возможно, корыстный мотив или оказывающим помощь своим соотечественникам приехавшим в РФ.

Мне не безразлична земля на которой я живу и на которой жить моим детям. И это и именно это является причиной по которой нельзя молчать. Я не хочу, чтобы мои дети и дети моих друзей татар и башкир, смотрели друг на друга как враги.

В ближайшее время в ГУВД области будет направлено коллективное заявление, по поводу произошедшего  от группы граждан г.Первоуральск.
А нам осталось только понять, кто же является врагом тюркского народа? Я - не являюсь. А иногда бывает такое, что сам себе враг.. Может  люди решили заняться самоборением?  Я надеюсь полиции удастся отговорить людей от совершения самоубийства..
Tags: Первоуральск, Свердловская область
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments