Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Демонтаж памятника культуры..Удивительно рядом.

 О том, что  в Екатеринбурге сносят очередной памятник культуры это уже ни кого не удивляет.  Для того что бы разобраться,  как такое стало возможно -  мы выехали на место событий.
  На объекте быстро нашелся старший и пояснил, что убирают только угол   здания так, как он мешает пешеходам. Вот такое не затейливое объяснение.
 Значит стояло здание  100 с лишним лет и не мешало.. А тут вдруг  стало мешать  пешеходам.. И к тому же не все, а только угол.
  Такие объяснения  от правительства  области и застройщиков  можно слышать всюду.. В парке к примеру решили построить станцию  юннатов. Объяснение просто  юннаты присмотрят за деревьями, снести "Пассаж" - реконструировать и улучшить.. Все ради вас  дорогие наши быдлятины.. только сидите дома на диванчиках  пивко попивайте..  Вот примерно так поясняет нам правительство Свердловской области все происходящие изменения.
  Мы сказки долго слушать не стали и пошли смотреть, что происходит внутри.
Вот фото происходящего:


P1010140
P1010151
P1010156
P1010158
P1010160
P1010170
P1010172
На данном фото  Марина Сахарова проводит  воспитательную беседу с  рабочими. Рабочие как то приуныли.
P1010171


  После осмотра происходящего мы  пришли к выводу, что все это связано с подготовкой к ЭКСПО -2020.
 Пришли к однозначному решению, что надо начинать сбор подписей в  вставочный комитет для того чтоб,  это сомнительно ЭКСПО в Екатеринбурге не проводить.
 О тех негативных последствиях, которые ЭКСПО несет помимо разрушения истории Екатеринбурга я писал тут http://ribakov.livejournal.com/117429.html
 И  в ближайшие дни  мы подготовим  подписные листы и займемся делом. Хватить терпеть издевательство  властей над нами.
Tags: Сахарова, Свердловская область, ЭКСПО
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments