Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Чтобы остановить общественный контроль за выбросами хрома, пришлось выбить зубы...

рассказ нашего избитого соратника из Первоуральска Степана Черногубова.
Оригинал взят у varnac в Чтобы остановить общественный контроль за выбросами хрома, пришлось выбить зубы...
С утра, когда ходил на Чусовую, заметил за собой слежку. Следили 4 человека. Одного я узнал, это некто Харин, проживающий в Первоуральске по ул.Ватутина 23. Он стукачок и этакий оперативный  сотрудник "Первоуральск фонд город без наркотиков". Это я знаю со слов Ивана Матюшкина, возглавляющего фонд в городе. Номинально возглавляет он, а финансирует и руководит всем Дрыгин и Листраткин (это моё предположение). Листраткин, вместе с Дрыгиным рекламировали себя вокруг открытия фонда в городе. Поэтому когда я за собой утром увидел одного из их "побегушек", я понял что след ведёт к Листраткину. Тем более он через своего журналиста с Интерра-ТВ, накануне сбора нами проб из Чусовой и речки Пахотки , Алексея Николаева передавал нам угрозу, общий смысл которой сводится к следующему : ребятки давайте вы завтра никуда не пойдёте, удалите всю информацию о сбросах из Интернета, не портите имидж мэра Переверзева и его отношения с ЗАО "Русский хром 1915".
Когда мы с женой ,ориентировачно в 16 30 , вышли из дома я заметил за нами слежку.  Во дворах около школы № 6 я подошёл к этому человеку и спросил с какой целью он преследует меня. Вот фотография, где удалось снять мне его со спины:
хрен
В ответ он нанёс мне удар в лицо, затем появились ещё двое, которые подбежав заломали мне руки. В это время первый, который изображен выше, начал наносить целенаправленные удары мне в голову. Когда я вырвался и нанёс ему удар, меня повалили и стали бить ногами те двое, которые держали мне руки. Так они втроём запинывали меня. Который в серой куртке кричал, что убьёт меня. На очередную попытку встать один из нападавших достал пистолет и ударил мне рукоятью в голову. Я временно потерял сознание.

Очнулся связанным. Приехал наряд полиции, который вызвали жители соседних домов. Наряду полицейских один из избивавших меня предъявил удостоверение сотрудника полиции. После чего двоих отпустили, а третьего забрали в полицию вместе со мной и моей женой.

 Продержали меня и жену в ОМВД по городскому округу Первоуральск 5 часов. Выпустили в 22 30.  Меня водили и перекидывали из кабинета в кабинет, где задавали одни и те же вопросы. Потом с меня взяли объяснительную, по поводу случившегося. Также я написал заявление о нанесении телесных повреждений.  По итогу я имею разбитую голову, зашитую двумя швами и выбитые верхние передние зубы. В своём заявлении я конечно же упомянул и ЗАО "Русский хром 1915", начальник безопасности которого предлагал отдать по хорошему взятые нами пробы 5 мая 2013 года и Листраткина, подручного Переверзева.

Однако это их не спасло. Очередные выбросы хрома были зафиксированы экологами из Екатеринбурга. Трудились ребята, как выяснилось, напрасно...

 о состоянии Степана Черногубова прочитать можно здесь http://ribakov.livejournal.com/124123.html
 Усилия фондовцев нас не остановят.. работа продолжается.
Tags: "Русский хром 1915", Первоуральск, Свердловская область, Черногубов
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments