Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Про суд против полицаев

О Антоне Вождаеве добившемся серьезной победы над сотрудниками полиции  я писал тут http://ribakov.livejournal.com/132900.html А вот и продолжение темы.
Оригинал взят у vozhdaev в Про суд против полицаев
Началось все с того, что один чмырь киданул меня на деньги, получив их по договору займа под обязательства, которые не намеревался изначально выполнять. Я пытался решить вопрос через правоохранительные органы, но они, как водится, плюнули и поклали на то, чтобы расследовать преступление. Им было гораздо легче писать отписки, чем они и занимались. Отписки многократно обжаловались, сотрудники привлекались к дисциплинарной ответственности (вежливо отругивались), но они и дальше предпочитали бездельничать. Тогда я написал исковое заявление о компенсации за их бездействие по образцам из интернета, зарядил сумму побольше и выиграл. Но выиграл сумму довольно смешную – 1000 рублей. Хотя и заставил гувд-шных представителей покраснеть за их, да и собственную бестолковость. Решение, безусловно, будет обжаловаться, как с моей, так и с их стороны. Но я пойду до надзора, ибо без сатисфакции я от них не отстану, 1тр безусловно сатисфакцией не является. Если они сами в итоге покажут, что все причинённые ими проблемы и переживания в следствие этих проблем говна собачьего не стоят, доберусь до них рано или поздно другим путем…  А пока можно всем вместе порадоваться маленькой победке. Далее исковое заявление и решение по нему в приложении.
Иск: http://www.fayloobmennik.net/files/go/71987319.html?check=61f1ae3e55e7526f3db4baf2110fb3f3&file=2906386
Решение:
решение мор по полицаям ст1
решение мор по полицаям ст2

 В  ближайшее время планируем сгенирировать подобные иски против сотрудников Следственного комитета Ленинского района которые  любят "покатать вату")))
Tags: Вождаев, Екатеринбург, Свердловская область, полиция
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment