Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Свобода слова. Суд над приставами. победа.

 История о том, как судебные приставы срывали мое публичное мероприятия произошла в сентябре 2012 года. Она описана тут http://eburg.veved.ru/news/23260-na-mitinge-vozle-doma-pravitelstva-opisali-imushhestvo-sverdlovskix-yablochnikov-organizator-vasilij-rybakov-ya-prosto-v-shoke-foto.html и тут http://aktualno.ru/view2/18643
  Приставы нарушая закон, изъяли тогда имущество при помощи, которого проводилось публичное  мероприятие получившее название "Гипноз чиновников".  Беззаконие  приставов я не оставил без внимание и обратился в суд. Почитать об этом можно тут http://ribakov.livejournal.com/30194.html и тут http://ribakov.livejournal.com/32410.html
 Процесс был не легкий.  В федеральном  суде Орджоникидзевского района выяснилось, что приставы  имели ко мне вопросы как  к предпринимателю. Пришлось  обратиться в арбитражный суд. Арбитражный суд первой инстанции традиционно  встал на сторону власти. ..
 Но связи с тем, что в судах традиционно  мои интересы представляет  известнейший в Свердловской области правозащитник Дмитирий Рожин мы не могли  признать поражение и проиграть  это дело.
 Была составлена апелляционная жалоба.  31 мая 2013 года семнадцатый арбитражный апелляционный суд г.Пермь  отменил решение арбитражного суда г.Екатеринбург и полностью признал наши требования  законными!
 Вот  и решение:

арбитраж 11
арбитраж 2
арбитраж 3
арбитраж 4
арбитраж 5
арбитраж 6
арбитраж 7


 Победа была не проста.  Незаконность действий при срыве публичной акции судебными приставами доказана.
 Теперь  готовимся ко второму этапу.
Tags: Свердловская область, Свобода слова, гипноз, приставы, суд
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments