Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Губернаторская лопата. Решение суда. Дискриминация.

 О том что меня сотрудники полиции умудрились не законно лишить свободы когда я шел по городу с лопатой я писал  тут : http://ribakov.livejournal.com/94539.html тут  http://ribakov.livejournal.com/93960.html
http://ribakov.livejournal.com/95099.html тут http://ribakov.livejournal.com/134263.html

 и вот я получил решение суда:

решение суда лопатарешение суда лопата 2решение суда лопата 3


 очередной раз я поражен.
Я частично согласен с решением суда в части признания действия сотрудников  полиции в не законном  задержании и лишении свободы меня.. Но не могу согласится с тем что  мое требование признать не законным мой не допуск до мероприятия  без удовлетворения. Попытка списать все на происки организатора  публичного мероприятия  меня не сильно убедила  в непричастности полиции к данному действию..
Но если взять все таки за основу то что  полиция действовала по науськиванию организатора..
 Тогда я поражен я поражен организатором мероприятия.. Из документов  представленных в суде это секретарь регионального отделения ВПП "Единая Россия" - Шептий В.А
 Судя по всему он изволил  подвергнуть меня дискриминации.  Видите ли все с флагами, а я с лопатой..
И что теперь? Все должны быть, как стадо баранов?
 Да действительно я отличаюсь от  той толпы, которая пришла на митинг организованный ВПП "Единая Россия". Да все они пришли с флагами.. Я же шел с лопатой.. Да я не разделяю  убеждения  ВПП "Единая Россия". Но разве это дает основания нарушать мои права?
   Разве допустимо в демократическом государстве, по какой то прихоти  хватать и  лишать не законно людей только потому, что они отличаются от толпы?
 Да вместо  флага в руках у меня была лопата. Ну и что? А если бы цвет моей кожи был не белого цвета?
 Такое простить организатору мероприятия невозможно. Буду думать как  привлечь организатора мероприятия к ответственности.
 Ну и попутно проверим на сколько было законно мероприятие. Пост про законность мероприятия и документы тут http://ribakov.livejournal.com/134621.html

 Я же  пока думаю о возможности обжалования данного решения.. Да без условно основные требования удовлетворены.. Но я все таки есть над чем поработать.
Tags: Свердловская область, губернатор, лопата, решение, суд
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments