Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Удивительный звонок из администрации губернатора...

 Сегодня 14 июня 2013 года мне по телефону из администрации губернатора дали ответ на мой запрос, который я послал с целью выяснить за чей счет  губернатор приобрел тушенку для ветеранов и подарил ее
Вот начало истории  опубликованной в СМИ http://sr-week.ru/?p=19389
 Как помним тушенка оказалась просрочена и губернатор ее решил скормить чиновникам.
 Я решил  задаться вопросом за чей счет банкет? С каких пор чиновников стали кормить  бесплатно, хоть и просроченной, но вполне съедобной тушенкой! А что чиновники любят покушать на халяву, ну или почти даром об этом писал Алекандр Аникин http://msalexandr17.livejournal.com/269134.html
 И вот я отправил запрос, об этом почитать можно тут http://ribakov.livejournal.com/134897.html и тут http://ribakov.livejournal.com/137873.html
А вот и сам запрос:

тушенка 10

    Как видим ответ рассмотрел Силин Я.П. и видимо решил сдать губернатора с "потрохами" ))
    Сегодня мне позвонили из администрации губернатора, спросили как меня зовут, потом представились сами. и задали дурацкий вопрос а зачем вам ответ? Я пояснил что обеспокоен за экономическую ситуацию в области и растратами бюджетных денег. пояснил что хотел узнать за чей счет отобедали..
    На что мне пояснил сотрудник администрации, что банкет был за счет  федерации лыжных гонок Свердловской области. Откуда деньги взяла федерация это не известно.
 Я продолжил уже не много  расширяя  тематику. Спросил: "как же так получилось? Почему губернатор не досмотрел?" мне пояснили что губернатора в день,  когда раздавалась тушенка,  вообще в области не было! Я спросил: "Как же так? Почему тогда говорят, что  тушенку дарил губернатор? раз он его не оплатил и его на месте вообще не было!"  Мне как то смутно стали пояснять, что такое в жизни бывает.  Сотрудник администрации как то странно спросил, а разве все  подарки должен оплачивать губернатор! Я ему в ответ сказал, что к примеру  если что и даю.. то это куплено за мой счет.. И губернатор так же должен  поступать.
 потом перешел к вопросу зачем тушенку скормили  чиновникам и почему  они за это не заплатили.   На что сотрудник администрации сказал что просроченную тушенку сотрудники администрации не  ели!!
 Я был конечно удивлен.. Оказывается чиновники ели не просроченную тушенку! Вот те на.
   Собственно на этом тематика общения была исчерпана. Я сказал, что  однозначно   хочу увидеть письменный ответ. На что мне спросили, а зачем он мне. Я разумеется пояснил, что обязательно опубликую в жж.

 Вот такая история сегодня приключилась. ждем 28.06.2013. посмотрим что напишут))
Tags: Свердловская область, тушенка
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment