Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

О встрече с министром спорта Свердловской области.

 Сегодня 27 июля 2013 года  побывал на приеме министра физической культуры , спорта и молодежной политики свердловской области, члена правительства Свердловской области  Рапопорта Л.А.
 На приеме присутствовал министр лично, по этому  обошлось без жалоб, как с другими министрами, которые выказали в этом месяце не уважение к  заранее записавшимся на прием. Вот один из примеров  жалоб http://ribakov.livejournal.com/143309.html
 С Рапопортом Л.А. обсудили следующие вопросы:
1. Закон о молодежной политике в свердловской области.
Л.А.Рапопорт пояснил что его министерство полностью подготовило данный вопрос и в илюе  2013 года внесет его  для рассмотрение в законодательное собрание свердловской области. Принятие закона планируется в сентябре 2013 года.
2 О строительстве футбольных полей в г.Нижний Тагил.
   Министр пояснил что в этом году было построено поле в 64 школе в следующем году планируется в 77 школе.  Строительство полей связано прежде всего с финансовым вопросом и  возможностями бюджета. .
 Как стало мне понятно, что благодаря проведению мундиаля в Екатеринбурге в Н.Тагиле с  футбольными полями пока будет проблема.
 3 Обсудили строительство стадиона для хоккейной команды с мячом в г.Первоуральск.
 Рапопорт пояснил, что трудность возникла благодаря сомнительной деятельности мэру г.Первоуральск. Так в 2012 году  министерство планировало выделить 25 000 000 рублей на строительство и развитие стадиона. Для этого необходимо было  мэру передать данный стадион в собственность правительства области и подписать соглашение. Мэр  проигнорировал данное предложение. В этом году министерство повторило свое предложение и ждет ответ до сентября 2013 года. Если же мэр соизволит  поработать во благо города то  в Первоуральске появится стадион для игры в хоккей с мячом.

 Я разумеется  в июле совершу повторный поход к министру с целью убедится что закон о молодежной политике внесен для  принятия законодательным собрание свердловской области.
 так же планирую обратится к спортсменам  Первоуральска а так же  иных городов свердловской области с целью  оказания воздействия на мэра г.Первоуральск , который не желает  по не установленным причинам  не желает  по способствовать развитию хоккея с мячом с г.Первоуральск.
Tags: Рапопорт, прием
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment