Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Тушенка и губернатор Свердловской области.

 Удивительная история 9 мая 2013 года случилась в Свердловской области. Многие СМИ ее рассказали. Вот пример  как эту историю  описали на УралИнформбюро.http://www.uralinform.ru/news/society/171314-evgenii-kuivashev-nashel-degustatorov-dlya-prosrochennoi-tushenki
Выдержка:

15 мая 2013 года в команде губернатора Свердловской области закончили внутреннее расследование. Поводом для него стал скандал, произошедший в День Победы. 9 мая 2013 года в пакетах с подарками, которые вручал глава региона ветеранам, оказалась просроченная тушенка. Банки в тот же день поменяли, Евгений Куйвашев публично извинился и пообещал наказать виновных.


 Как  следует из СМИ губернатор вручил тушенку. Потом извинился. И пообещал наказать чиновников.
 Я же  начал расследование, как все было на самом деле. Вот тут начало расследования http://ribakov.livejournal.com/134897.html и тут http://ribakov.livejournal.com/141824.html
 В ходе расследования не официально выяснилось, что губернатора на губернаторском приеме не было!
То есть заманил ветеранов войны на прием, а сам не явился.
Но этого ему показалось очевидно мало!

   Дело таким оскорбление не ограничилось и  весьма цинично,  ветеранам раздали просроченную тушенку.  Так же выяснилось, что губернатор даже деньги на приобретение тушенки не тратил!
А купили тушенку за счет средств федерации лыжных гонок!
 А вот официальный ответ управления губернатора:

тушенка 2

  С учетом того, что за данный ответ отвечал Я.Силин (вице-губернатор), то создается впечатление, что  он окончательно решил похоронить репутацию Куйвашева.
 Так то позорно, как то выглядит губернатор Свердловской области. Даже признать ошибку толком не может!
 Стыдоба.
Tags: Куйвашев, тушенка
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments