Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

В Свердловской области фермеры в этом году разоряться. Не того духа задобрили..

 как известно сегодня 30 июня 2013 года в п.Становая Березовского городского округа Свердловской области  проводился праздник "Сабантуй".
Данный праздник зародился и отмечался народами Башкирии и Татарстана с незапамятных времен.  Истоки празднования Сабантуя уходят в глубокую древности связна с аграрным культом. Первоначальная  цель этого обряда , заключалась в задабривании духов плодородия с тем , чтобы благоприятствовать хорошему урожаю в новом году.
И вот в этом году Александр Аникин  посетил данный праздник. Отличный  материал с фотографиями опубликован тут
http://msalexandr17.livejournal.com/357377.html
Из опубликованного материала становится понятно, что новым "духом" отвечающим за хороший урожай назначен вице-губернатор Свердловской области Яков Силин! Так  как задобрить , организаторы Сабантуя пытались именно его, создавая "особые" условия для данного персонажа.
Ну что ж.. Я хоть и не верю  в традиции татаро-башкирских народов.. Но тем не менее, начинаю запасаться продуктами на зиму..
Ясное дело..тут даже к гадалки не ходи, если такого "духа" выбрали, то ни чего хорошего впереди ближайшие N-лет ждать не придется!

Tags: Силин
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments