Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Полицейские Первоуральска "воспитывают" людей дубинками...

Про удельное княжество Первоуральское я писал тут http://ribakov.livejournal.com/157818.html
И вот  про  традиции взаимодействия  полиции и  обычных жителей удельного княжества пишет Степан Черногубов.
Оригинал взят у varnac в Полицейские Первоуральска "воспитывают" людей дубинками...


Кушать


Прогуливаясь сегодня по городу, невольно стал очевидцем полицейского беспредела в отношении лиц без определённого места жительства. Всё происходило рядом с домом по ул.Строителей 15а , в районе 19 : 00.  Экипаж ОМВД по г.Первоуральск 44-182 задержал двоих подвыпивших бомжей.

Проходя мимо полицейских, я заметил странную возню. Оказалось всё просто, полицейский в "воспитательных" целях применил спец.средство в отношении одного из бомжей. Когда полицейские заметили, что я заинтересовался ситуацией мне крикнули: "Чё шкуру трём? валите отсюда!" .

Дабы понять, что происходит и на каком основании сотрудники полиции применяли спец.средство в отношении человека, который с ними просто стоял и разговаривал, я подошёл к ним и потребовал объяснений. В итоге я чуть сам не оказался в отделе ОМВД, причина проста - не было с собой паспорта. Но это было начало... Полицеские решили сменить гнев на милость, объяснили мотивы своего поведения. Оказалось, что поводом к применению спец.средств послужил неряшливый и неопрятный вид бомжей. Также, чуть не шепотом полицейский мне сообщил, что пару раз дать бомжу дубинкой - это из разряда педагогических методов. Эти слова можно  услышать на видеозаписи с 1:30 до 1:40.



Милицию, переименовали в полицию...а противоправные методы продолжают использоватся.



 Отмечу что и сам  Степан Черногубов ранее подвергся нападению со стороны полиции. Об этом  почитать можно тут http://ribakov.livejournal.com/125337.html
 Как остановить насилие полицейских над жителями города  - пока однозначного ответа нет. Но думаем и работа продолжается.


Tags: Первоуральск, Черногубов, полиция
Subscribe
promo ribakov март 17, 2013 23:18 184
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments