Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Пикет. ГИБДД.

Сегодня 3 сентября 2013 года пикетировал ГИБДД. О подготовки мероприятия писал тут http://ribakov.livejournal.com/173474.html тут http://ribakov.livejournal.com/174686.html и тут http://ribakov.livejournal.com/174866.html
Я не делал ставку на огромное количество человек. Был слегка удивлен, когда все таки пришли люди, которые мне до этого писали в интернете.. Они пришли с растяжкой, как и говорили. Это было замечательно. Спасибо вам ребята.
Далее, была весьма не ожиданная для меня встреча с виновником пикета, - начальником ГИБДД Свердловской области Ю.Деминим.
Я не понял почему на встречу с ним были допущены только несколько журналистов, из тех кто хотел по присутствовать. Места для общения было более чем достаточно.Но я тут не чего поделать не мог.
   В целом начальник ГИБДД пояснил (конечно это мой вольный и упрощенный пересказ), что переживает за правила парковки. Оштрафовал "скорую помощь" так, как она затрудняла проход пешеходам по тротуару.
Далее разговор перевелся в конструктивное русло и было принято решение в пятницу 6 сентября 2013 года провести рейд по излюбленным местам не правильной парковки сотрудников областного правительства и ГУ МВД.
В пятницу продолжим деятельность, если конечно начальник ГИБДД сдержит свое слово.
Tags: Демин, скорая помощь
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments