Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

ГИБДД. Демин. Большая загадка.

 Как известно 3 сентября 2013 года  начальник  ГИБДД Свердловской области Ю.Демин пообещал организовать рейд с целью выявление не правильно припаркованных автомобилей возле  областного правительства и ГУ МВД Свердловской области. Начало истории тут http://ribakov.livejournal.com/175253.html
 Вот цитата опубликованная в сми:

– Когда мы с вами совершим рейд по парковкам на Жукова, 4 (ГУ МВД по Свердловской области. – Прим. ред.), и возле Дома правительства? – спросил у Демина блогер Рыбаков.

– А почему там-то сразу? – с некоторой озабоченностью начал недоумевать начальник областной ГИБДД.

– Ну давайте с себя начинать, – предложил Рыбаков, имея в виду то, что в обозначенном районе может быть достаточно машин, которые принадлежат офицерам полиции.

В итоге Демин сдался (или сделал вид). Решено было созвониться, но предварительно «операцию» назначили на пятницу.
http://veved.ru/press/36793-yurij-izvinis-zayavili-glavnomu-sverdlovskomu-gaishniku-oshtrafovavshemu-voditelya-skoroj.html

 Время начала операции было оговорено - 10 часов утра.
   Для меня пока загадка - сдержит ли слово  начальник ГИБДД и не побоится ли штрафовать  сотрудников ГУ МВД и правительства  области, но однозначно планирую появится в назначенное время на Октябрьской площади 1.
 Сегодня, 5 сентября 2013 года я проведу  очередной фоторейд  за не правильно припаркованными автомобилями сотрудников правительства свердловской области и ГУ МВД.  А завтра посмотрим что изменится.
 Все желающие  посмотреть и поучаствовать в охоте за нарушителями ПДД,  подходите 6 сентября 2013 года к 10.00 на Октябрьскую площадь 1. Надеюсь и начальник ГИБДД подойдет)))
Tags: ГИБДД, Демин, скорая помощь
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments