Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Верх-Нейвинск. Историческое наследие под сайдинг виниловый?

   21 сентября 2013 года мы побывали в ПГТ  Верх-Нейвинский . Заметка о посещении ПГТ Верх-Нейвинский тут http://ribakov.livejournal.com/183271.html
 Мы обратили внимание  на уникальные здания в центре города. Нам стало интересно, что это за здания.. Но на одном из зданий не оказалось  таблички с названием улицы и номером дома.
  Приехав в Екатеринбург  мы стали собирать информацию по данным зданиям.. и пришли к  печальным выводам.
 Об этом можно подробно почитать  у Александра Аникина тут http://msalexandr17.livejournal.com/397027.html
 Не смотря на то что  в ПГТ  имеются  здания явно представляющие историческую ценность, ни одно из зданий не включено в перечень объектов культурного наследия, а это значит, что в любой момент может быть снесено или как  это в больших деревнях любят делать, с целью проведения  ремонта  изуродовать его до неузнаваемости..
   Из лучших побуждений  в ПГТ  объект культурного наследия могут  обшить  "модным", для сельского жителя,  "сайдинг виниловым". Первые шаги  уже  сделаны. Вот фото:

P1011315555

  Считаю, что надо устранить этот  недочет.. Займемся этой работой.


 
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments