Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Интересная встреча. Восстановление справедливости

 Сегодня 8 октября 2013 года состоялась встреча, на которой патриотично настроенные жители г.Екатеринбург обсуждали  связанные с  развитием культуры и  продвижением  национальных традиций в  современном  Российском обществе.
 Подробности встречи  описал Сергей Ивин.
Оригинал взят у serg07011972 в Дискуссия о национализме


Сегодня, 8 октября, состоялось собрание екатеринбургской ячейки Национально-Демократической Партии. На собрании присутствовал известный уральский правозащитник Василий Рыбаков.

Собрание началось с моего краткого доклада об Учредительном Съезде НДП, который произошёл 5 октября в Москве, где я был делегатом от Свердловской области.

Нужно сказать, что на Съезде более 10 членов партии из разных регионов были награждены почётными партийными грамотами за общественно-полезную деятельность. Единственным беспартийным человеком, награждённым почётной грамотой Совета Регионов НДП, был Василий Николаевич Рыбаков. Награждён он за правозащитную деятельность.

Мне было очень приятно сегодня на нашем собрании вручить Василию эту грамоту.

Вторым пунктом нашего собрания было прочтение доцентом исторического факультета УРФУ Дмитрием Олеговичем Лабаури лекции об исторической роли национализма. Присутствующие задавали вопросы и отпускали реплики по ходу лекции. В общем, это оказалось не лекцией, а интересным разговором с замечательным специалистом-историком. В итоге, разговор вышел на обсуждение насущных потребностей нашего народа и возможных путей их реализации.

90 минут дискуссии пролетело незаметно, настала пора расходиться по домам.

Итогом собрания стало улучшение понимания участниками дискуссии положения вещей, были намечены планы следующих встреч и действий по защите прав жителей Свердловской области.

 Так же отмечу, что на встрече особое внимание было уделено правовым вопросам. В частности все участники выражали позицию , что нарушение законодательство  Российской Федерации недопустимо... Так же вспомнили  вопиющий случай, когда полицейские г.Екатеринбурга  не соблюдая законодательства не законно удерживали в полицейском участке пенсионера, только за то, что  человек пожелал  указать свою национальность.  Историю о "Русском дедушке" можно прочитать тут http://ribakov.livejournal.com/191649.html
Не которые из присутствующих на встрече, участвовавшие в том же публичном мероприятии, что и пострадавший пенсионер, решили последовать его примеру.
     С координировать деятельность, по подготовки   к судебным  процессам пострадавшим  от действий полиции 4 ноября 2012 года,  взялся  Сергей Ивин.
 Для подготовки к судебному разбирательству, пострадавшим от действий полиции требуется:
1 Решение суда.
2 Связаться с Сергеем Ивиным или мной.

Работа по восстановлению справедливости продолжается.. Судебные процессы готовятся)

Tags: Ивин
Subscribe

  • Про снег и схемы.

    На уборке снега можно пилить бюджетные средства. Схема незатейлива. Провести контрольное взвешивание автомобилей со снегом.…

  • Про снег Екатеринбурга и коррупцию.

    Появились признания сотрудников ДЭУ из которых следует, что администрация г. Екатеринбург совместно с руководством ДЭУ реализует коррупционные…

  • О коррупции и уборке снега в Екатеринбурге.

    Сегодня проезжал мимо пункта приема снега. И в очередной раз решил попробовать решить вопрос экономики, экологии и организации уборки снега в…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments