Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Екатеринбург. Полиция и соблюдение правил ПДД

21 октября 2013 года состоялась встреча с начальником Управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Свердловской области полковником полиции Олегом Тощевым.


Основная тема общение – парковка возле здания расположенного по адресу Октябрьская площадь 3. Про эту тему я уже писал тут http://ribakov.livejournal.com/197427.html
Я спросил у полковника: « Когда же сотрудники правительства и ГУ МВД будет соблюдать правила ПДД? Стоянку, не смотря на всю ее сомнительность – сделали, разметку нанесли, но ни кто не соблюдает...»
Полковник сказал: «Бороться надо. Вот раньше был пост на октябрьской 3.. Убрали.. Вот все и стали нарушать.»
Я порекомендовал написать записочки начальнику ГИБДД - Демину и начальнику полиции свердловской области Бородину с просьбой выделить сотрудника ГИБДД , который бы постоянно бы решал вопрос с неправильно припаркованными автомобилями.
Определили сроки. До 1 декабря 2013 года планируется уже получить конкретный ответ. Если не получится полковнику полиции самостоятельно решить вопрос и начальство откажет , я пойду на прием к Бородину и постараюсь объяснить, что бардак начинается с не правильно припаркованных автомобилей сотрудников полиции и правительства свердловской области.
А пока, все-таки, есть надежда, что такое к 1 декабря 2013 года прекратиться.



работа продолжается..
Tags: Свердловская область, полиция
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments