Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Свердловская область.. Назревает серьезный конфликт. Власти не шевелятся!

  Ни чему не учатся представители  власти. Ни Кандопога, ни Берюлева не научила  власть действовать адекватно.
 И вот очередная ситуация назревает в Свердловской области.
   В основе ситуации лежит конфликт случившийся 4 ноября 2013 года. По окончании "Русского марша" была расстелена из травматического пистолета и избита одна из участниц публичного мероприятия.
 Подробности  описал  общественник, защитник прав этнического большинства Максим Вахромов.

РУССКИЙ МАРШ, СОБЫТИЯ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ:
Русская девочка Кристина, 15 лет , 4 ноября 2013 года, пришла с друзьями на согласованное властями мероприятие РУССКИЙ МАРШ в Екатерибурге. Пришла по зову чести и совести, которые проснулись в ней в отличии от многих взрослых, предпочитающих позицию страуса. И не было бы ничего особенного в этом, если бы при возвращении домой на нее не совершили бандитское нападение. На нее и ее друзей напали отморозки из так называемого "антифа" и начали избивать всех подряд. Один из "героев-антифашистов" прицелился Кристине в голову в упор из неустановленного пистолета, и спасло ее от прямого попадания только чудо. "Чудо" прилетело ей в голову в виде металлической телескопической дубинки, после чего девочка рухнула на землю ничком. В результате Кристина в больнице, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и кровоизлияние в мозг. Автор "чуда" известен, второй "герой-антифашист" по имени Артур 18 лет. Ему после происшествия звонила подруга пострадавшей, на ее вопрос, как он смог так ударить девочку, "герой" ответил, что Русские не имеют для него пола, и что он и дальше будет всех бить. Горд Артур поступком своим, не капли раскаяния. Так же известна личность и "неудачливого" стрелка по девочкам. Интересная деталь, активисты "антифа" за несколько дней зашли на работу к пострадавшей, и предупредили, что всех пришедших на РУССКИЙ МАРШ они изобьют в тот же день. Налицо нанесение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору. Действия полиции в этом случае характерны к сожалению. Приехавший вместе со скорой на место нападения наряд полиции отказался регистрировать избиение, ПРОСТО РАЗВЕРНУЛИСЬ И УЕХАЛИ. Кристина поступила в больницу 4 ноября, сегодня 11-ое, несмотря на явно криминальный характер травм, СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ НЕ ЯВИЛИСЬ к ней для опроса. Мало того, "герои-антифашисты" не успокоились, и как стая шакалов рыщут под окнами больничной палаты, пугают девочку, в ночь на 11 ноября ей на мобильный телефон поступил звонок с засекреченного №, в ходе разговора мужской голос сообщил ей об угрозе физического устранения ее в случае написания заявления в полицию. Вот так нас "бережет" полиция, отморозки творят беспредел, избивают девчонок и угрожают им убийством, а в полиции все спокойно, все хорошо, Путин приехал, есть чем гордиться, стабильность.... Еле сдерживаюсь, что бы не выругаться. Нас просто вынуждают восстановить справедливость собственными силами. Многие горят желанием отомстить. И если с Кристиной еще что то, не дай бог, произойдет после новых угроз, боюсь их будет не сдержать. Если власть не хочет или не может нас защитить, мы вынуждены будем брать это в свои руки. Кристина , держись, мы с тобой. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!

http://vk.com/id140896693?w=wall140896693_4483%2Fall


 Ситуация обостряется бездействием сотрудников полиции. Эту историю замолчать не удаться.  Требования участников  публичного мероприятия от 4 ноября 2013 года, которых более 1000 человек, наказать преступников стрелявших и избивавших пятнадцатилетнею девчонку - законны.
 Я со своей стороны и другие правозащитники  пристально наблюдают за развитием  конфликта.
Считаю необходимым направить запросы в полицию с целью выяснения причины бездействия.
Работа начинается.
Tags: Вахромов, Русский марш
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments