Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Команда правительства Свердловской области трещит по швам.

Сегодня 19 ноября 2013 года начался судебный процесс по  моему иску к Правительству Свердловской области , ИА УРА.Ру  и министерству финансов свердловской области.  Исковое заявление  находится тут http://ribakov.livejournal.com/201958.html


Суть процесса заключается в том, что пресс-секретарь правительства Елена Воронова посредством  ИА УРА.РУ распространила информацию не соответствующею действительности , порочащую честь и достоинство меня.
 Сегодня в суде представитель правительства свердловской области заявил, что иск не признает и является не надлежащим ответчиком.
 По его версии Елена Воронова высказывала свою частную позицию.
Елена Воронова не относится к правительству Свердловской области и соответственно  всю ответственность за свои слова она несет сама.

Так же представитель правительства Свердловской области объявил, что  распространенная информация  возможно вообще является выдумкой УРА.РУ.

 Представителя УРА.РУ  сегодня в процессе не было. Представитель министерства финансов не явился тоже.

 Для меня с Дмитрием Рожиным, а именно он представляет мои  интересы в суде,  такая позиция  была очевидна.
Подобные трюки  в аналогичном процессе пытались вытворять представители ГУ МВД. О процессе можно почитать тут http://ribakov.livejournal.com/196536.html .

Разумеется, нас так же вполне устроить, если окажется что Елена Воронова  не является сотрудником правительства свердловской области и просто физическое лицо, которое распространяет ложную информацию.
 Это, по сути, не изменит процесс.

Одно только замечательно - правительство Свердловской области показала, как оно поступает с  членами команды. Молодец председатель правительства Свердловской области,  хорошего   назначил представителя правительства, который с легкостью отрекся от  пресс-секретаря!
  Браво! По чаще бы так поступали. Того и глядишь, всех не добросовестных сотрудников из правительства выведем. )))

Следующее заседание состоится 4 декабря 2013 года.


Судья направил запрос по нашим ходатайствам. Так же привлек в качестве 3 лица Воронову Елену.  Виновница «торжества» 4 декабря  должна быть в суде.. ))
Tags: Воронова, Свердловская область, пресс-служба
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 186
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments