Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Участковый пункт полиции располагается в офисе РЭМП Эльмаш. Нет ли здесь признаков коррупции?

   Сегодня, 23 ноября 2013 года Антон Вождаев - руководитель проекта по надзору за деятельностью сотрудников правоохранительных органов при правительственной палате Свердловской области,  создатель  центра "Б" обратил внимание  на забавные вещи. И решил выяснить  не является ли это коррупцией.
Оригинал взят у vozhdaev в Участковый пункт полиции располагается в офисе РЭМП Эльмаш. Нет ли здесь признаков коррупции?


IMG001IMG004Иду сегодня в опорный пункт полиции, где сидят участковые, которым поручено заниматься моим заявлением в отношении рэмп эльмаша по поводу подделок протоколов общих собраний (статья 327 УК РФ). В итоге выясняется, что офис принадлежит компании РЭМП Эльмаш. И в нем выделена лишь одна комната под прием участковых. И то, как выясняется, это проходная комната, которую они по сути охраняют. Что интересно, ранее весь этот офис принадлежал милиции, о чем свидетельствует старая табличка, которую в силу бестолковости и халатности полицаи до сих пор не поменяли. При попытке узнать у участкового Берика Хабдуллина ситуацию с моими заявлениями о поддельных протоколах, тот начал на меня кричать, что РЭМП Эльмаш его дрючит за то, что он в отношении меня не возбуждает уголовное дело. Не, ну вы только представьте. Все попытки заговорить про мои заявления заканчивались криком про заявления на меня. Кроме того, на вопрос о том, почему он находится в офисе РЭМП Эльмаш и как рэмп Эльмаш отхапал этот офис, некогда принадлежавший полиции, он стал кричать еще громче и грозиться судами. Вот такая у нас полиция. Казалось бы, причем тут РЭМП Эльмаш )

   Так же стоит  отметить, что по сообщениям СМИ к РЭМП "Эльмаш" имеет отношение (владеет активами)  выходец из ФСБ, ныне депутат городской думы г.Екатеринбург Антонов Николай Игоревич. (Официальная информация о депутате тут
http://www.udoma66.ru/uralmash/deputaty/antonov.php )
 
  Забавное расследование предстоит Вождаеву Антону. )))
Tags: Вождаев, Екатеринбург
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments