Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Решил сходить на заседания правительства Свердловской области часть 5. Вынужденная жертва.

 Сегодня, 5 декабря 2013 года,  решил пойти на определенные жертвы ради похода на заседания правительства свердловской области.
 История такова: как то летом 2013 года я решил воспользоваться своим правом предусмотренным ФЗ №8 от 09 февраля 2009 года ст.15 и посетить  заседание правительства Свердловской области. Послал заявление. Получил сомнительный ответ. Послал  еще одно заявление. Получил такой же ответ. Послал ответ  правительства области в прокуратуру. Прокуратура ни че не усмотрела. Я опять в правительство Свердловской области заявление. Опять сомнительный ответ - я в генеральную прокуратору и областную прокуратуру направил ответы правительства Свердловской области.
 Правительство свердловской области получило  представление от прокуратуры. Я думал что не цирковое , но судя по всему ошибся. (о представлении прокуратуры тут http://ribakov.livejournal.com/225125.html)
 Заново послал заявление. Правительство свердловской области опять отказало. И вот я сегодня понимая, что правительству Свердловской области судя по всему  прокуратура Свердловской области не указ и кроме  какого то представления ни чего больше и сделать то не может, пошел на определенные уступки.
 Сегодня  5 декабря 2013 года учитывая  ответ правительства области я  не много  сдал позиции.
 Вот ответ  правительства области:

правительство заседание 1

И вот  мое заявление №5 полное уступок правительству области:

заседание №5
вот текст:
Прошу в соответствии с федеральным законом №8 от 09 февраля 2009 года  статьей 15 обеспечить  возможность моего присутствия на ВСЕХ заседаниях правительства Свердловской области в период 30 декабря 2013 года по 15 июля  2014 года.
Учитывая тесноту помещения, готов с собой взять раскладной стульчик. В случае совсем малого помещения, где не представляется возможным  поставить раскладной стульчик, могу занять место  министра, в случае если  член правительства будет отсутствовать. Это не создаст мне неудобств. Как и остальным, так как места для всех министров должны быть предусмотрены.
Так же в крайнем случае не смотря на  неудобства, которые определенно мне будут создаваться, готов постоять в уголке.
Так же готов  предложить регламент посещения мероприятия, раз уж  юридическая служба  правительства Свердловской области в течении 4 лет не смогла этого сделать.




  Что ж я думаю правительство Свердловской области должно  позитивно  отнестись к моим уступкам и пойти  на компромиссное решение  вопроса.
  Кто может сказать, что я  не за конструктив? Вот даже на какие уступки иду!
Tags: Свердловская область, запрос, правительство Свердловской области
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments