Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Екатеринбург. Уральские блогеры получили навыки журналистики и медиадеятельности.

 Сегодня, 21 декабря 2013, состоялась  встреча  блогеров Свердловской области и одного из лучших  тренеров в сфере журналистики - Дениса Вишня.
Вот как эту втречу описывает Александр Аникин. Оригинал взят у msalexandr17 в Вооружены и очень опасны. Уральские блогеры получили навыки журналистики и медиадеятельности.
Как я уже писал в посте Развитие блогосферы - мастер-класс Дениса Вишни сегодня состоялось обучение приемам журналистики и построению медиадеятельности блогеров.
В мастер-классе приняли участие известные и начинающие блогеры Василий Рыбаков ribakov, Дмитрий Рожин dm_rozhin, Сергей Кириллов svkirillov , Сергей Ивин serg07011972, Константин Захаров balanseeker, Антон Вождаев vozhdaev, Игорь Кириллов kirillov71 , Надежда Дорожкина nadya_dor и другие.






P1010158
P1010156
P1010187
P1010167
Профессиональными секретами репортерской службы "Би-Би -Си" делился профессиональный, сертифицированный "Би-Би-Си" тренер Денис Вишня https://www.facebook.com/DenisVishnya. Из его рассказа стали ясны основные приемы подачи материала, требования СМИ и законодательства к информационным и аналитическим постам, способы продвижения блогов. Рассмотрены основные примеры. Главное, что, кроме технологий я вынес с этой встречи, это понимание того, что большая журналистика и блогерское движение не просто дополняют друг друга, они становятся все более тесно связанными. Именно поэтому представление о "четвертой власти" блогерам необходимо. Ведь сейчас блогеры все более активно в эту власть входят, занимая в ней не последнее место... Конкуренции между гражданской и профессиональной журналистикой нет. Есть другое, профессиональная в фаворе власти, а вторая еще находится с властью в борьбе... Теперь к этим военным действиям блогеры готовы. Раз власть желает бороться, а не взаимодействовать, то с ней необходимо на медиополе бороться профессионально...

Лично я для себя пришел к выводу, что  необходимо побольше писать  позитива у себя в блоге.
Так, что нынче посты буду заканчивать так:
Всем добра)))
Tags: Свердловская область, блог-тур, разное
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments