Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Правительство Свердловской области возрадило сегрегацию? Плевок на права человека?

Я просто шокирован.  В Российской Федерации правительство Свердловской области решило официально возродить сегрегацию!

Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E3%F0%E5%E3%E0%F6%E8%FF

Расовая сегрегация в США — отделение белого населения США от иных этнических групп (главным образом чернокожих и индейцев). Осуществлялась через различные социальные преграды: раздельное обучение и воспитание, разграничение посадочных зон (белые — сидят впереди) в общественном транспорте и так далее. Официально существовала с 1865 по 1964 годы

  мне казалось,  что официально возродить сегрегацию уже не возможно.  Но нет же! Правительство Свердловской области заставила меня  почувствовать положение негров в 50 годах  двадцатого века!
 Как же так получилось?
 история такова:
 Я решил   воспользоваться своими законными правами и  руководствуясь  ФЗ 8 ст.15 от 09.02.2009 года  хотел посетить  заседание правительства Свердловской области. Но не тут то было! Правительство области полгода объясняло, что у них в зале для меня нет мест, потом же  решило,  что я видимо должен довольствоваться возможностью смотреть на "господ"  из не понятно какого помещения путем просмотра трансляции  заседания правительства! И для того чтоб я мог посмотреть трансляцию я должен  обратится к  кому то там еще!
 Вся история переписки тут http://ribakov.livejournal.com/182083.html http://ribakov.livejournal.com/225125.html http://ribakov.livejournal.com/231445.html
А вот и  ответ  полученный сегодня, 14 января 2014 года:

поход 11
поход 2


И это не смотря на представление прокуратуры!
 Разумеется, нам с правительством Свердловской области предстоит, судя по всему, очередное судебное разбирательство..
 Но в любом случае, я собираюсь посмотреть  помещение, куда меня собрались запереть для того, чтоб  я по телевизору посмотрел как "белые люди"  заседают. Что ж придется побыть не много  "чернокожим" и ощутить все прелести дискриминации и сегрегации на собственном хребте!
   Права человека? Не, не слышали!
 продолжение эпопеи " поход на заседание правительства"  следует...
Tags: "поход на заседание"
Subscribe

  • Ответы. Суд глазами граждан . Версия 2.1.

    Пришли ответы. Все очень конструктивно. И разумеется, вышел ряд конфузов. )) Однозначный конфуз вышел с Орджоникидзевским судом в г.…

  • Омск. Прокуратура.

    В г. Омск состоялся мониторинг исполнения законодательства прокуратурой. Но сегодня уделено внимание только одному правонарушению.…

  • Суд глазами граждан. Версия 2.1

    Стали приходить ответы. Очень замечательная ситуация получилась с управлением судебного департамента Московской области. Пришло 2 ответа. 1…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments