Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Свердловская область. Иду на заседание правительства. Кто со мной?

Сегодня, 20 января 2014 года, изучая сайт правительства Свердловской области увидел, что  21 декабря 2014 года состоится заседание правительства свердловской области (http://www.midural.ru/news/100040/document36154/)

 На сей раз я  пойду реализовывать свое законное право присутствовать на заседаниях правительства Свердловской области.
Правительство Свердловской области мне ранее предлагало унизительный вариант    присутствия  на заседаниях  правительства Свердловской области путем просмотра  трансляции. Об этом тут http://ribakov.livejournal.com/246259.html
 разумеется, такое предложение   расцениваю не иначе как унижение человеческого достоинства и попытку отделить меня от группы лиц принадлежащих к  чиновничьему классу по признаку профессии.

  Я имею право. Я иду реализовывать  мое право..
 Кто со мной  - присоединяйтесь к походу. Начало мероприятия в 9.45 по адресу Г.Екатеринбург Октябрьская площадь 1. (правительство Свердловской области)

 В борьбе мы обретаем право.

Tags: "поход на заседание"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы. Суд глазами граждан . Версия 2.1.

    Пришли ответы. Все очень конструктивно. И разумеется, вышел ряд конфузов. )) Однозначный конфуз вышел с Орджоникидзевским судом в г.…

  • Омск. Прокуратура.

    В г. Омск состоялся мониторинг исполнения законодательства прокуратурой. Но сегодня уделено внимание только одному правонарушению.…

  • Суд глазами граждан. Версия 2.1

    Стали приходить ответы. Очень замечательная ситуация получилась с управлением судебного департамента Московской области. Пришло 2 ответа. 1…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 195
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments