Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Свердловская область. Прокуратура довела до греха...

 25 января 2014 года, на страницах СМИ появилась заметка из которой следовало что  отчаявшийся гражданин, чтоб заставить работать прокуратуру был вынужден  взять в руки оружие.
 Вот заметки:
http://mstrok.ru/?id=2658
http://66.ru/news/entertainment/150948/
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400533.html

Я не удивлен такому развороту событий. Сам не однократно  писал в прокуратуру, и получал отписки. Прокуроры, на мой взгляд, совсем обленились.  К примеру я вынужден "штурмовать" белый дом заметки об  этом тут http://ribakov.livejournal.com/250897.html потому что прокуратура уже 4 года  не может  восстановить мои  законные права.

    Не удивительно, что во многих сми, человека взявшего в руки нож назвали сумасшедшим.
Все же прекрасно понимают, что ни какой нож так и не сможет  обленившихся и зажравшихся чиновников работать. Тут меньше чем "майданом" не обойтись. Посмотрим,  сделают ли прокурорские работники из данной ситуации должный вывод, или как всегда, предпочтут  проигнорировать  сложившуюся ситуацию...


Tags: разное
Subscribe

  • Что то пошло не по плану.

    В г. Екатеринбург состоялся опрос относительно выбора площадки для строительства храма. ( фото с участки для опроса) Цитирую СМИ:…

  • Меня решили отмониторить!

    Меня собралось отмониторить правительство Свердловской области! И даже выделило денежные средства на это действо! Данную информацию узнал…

  • Об уважении к власти.

    Сотрудники органов государственной власти последнее время делают, все возможное, чтоб поднять авторитет органов государственной власти на…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments