Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Нижний Тагил. Воровство из областного бюджета есть.. а будут ли посадки?

Сегодня, 3 февраля 2014 года, получил ответ из прокуратуры. К сожалению, достоверно установить на какой вопрос,  я нему в связи с тем, что прокуратура не считает нужным указывать на какой вопрос мне отвечает, но я  полагаю, что вполне возможно это наиболее подходящий  вопрос  тут http://ribakov.livejournal.com/245600.html
    Вот ответ:





Как можно предположить из  ответа то прокуратура обнаружила  коррупцию в рядах  тагильских чиновников, и теперь слово за следственным комитетом.

Я не удивлен, что в сельском хозяйстве Свердловской области все печально писал не однократно.  Множество  заметок о реальном состоянии агропромышленного комплекса Свердловской области почитать можно тут http://ribakov.livejournal.com/171083.html
http://ribakov.livejournal.com/212586.html http://ribakov.livejournal.com/252605.html
http://ribakov.livejournal.com/212989.html http://ribakov.livejournal.com/229729.html
http://ribakov.livejournal.com/240684.html


 Пока остается загадкой почему губернатор не отправляет в отставку  погрязшего в проблемах министра  агропромышленного комплекса Свердловской области , но это мы скоро выясним.


  К сожалению, я, что-то теряюсь в методике, как эффективно,  проследить следующий этап развития событий.  Если кто то знает, подсказывайте..
 Всем добра..
Tags: Нижний Тагил, министерство агропромышленного комплекса, прокуратура
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 186
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments