Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

ОНК. СИЗО №1.

Сегодня, 3 марта 2014 года,  я и Д. Калинин решили проверить  СИЗО №1 г.Екатеринбург с помощью технических средств фиксации.
Основная цель проверки была  замерить  освещенность, влажность,  температуру и содержание кислорода в жилых помещениях  следственного изолятора.
 Руководство СИЗО №1 в лице начальника учреждения  запретило производить замеры, тем
самым  воспрепятствовав проведению общественного контроля.
 Мы вынуждены были обратиться в полицию с целью привлечения к ответственности  начальника СИЗО №1 по статье 19.32 КоАП РФ. Но полиция  не имея возможности проникнуть на территория  СИЗО не смогла нам помочь и мы вынуждены были совершить поход до отделения полиции №8 в г.Екатеринбург и написать заявление.
  Причем вынужден отметить, что полиция в отличии от прокуратуры,  работала. А в прокуратуре по надзор за исправительными учреждениями сегодня отказались предпринимать какие-либо меры.






Д.Клинин пишет объяснение в полиции.



 Спасибо сотрудникам полиции, которые,  как минимум, предприняли попытку   выехать наместо события и привлечь к ответственности   начальника СИЗО.

Всем добра.
Tags: ОНК
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment