Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Первоуральск.Рухнувший дом и поиск крайних. Звонок прокурора.

Сегодня, 6 марта 2014 года, мне позвонили из прокуратуры г.Первоуральск.
 Предыстория звонка такова:
        Я  23 февраля 2014 года, обратив внимание на то ч то в Первоуральске рухнула крыша дома , написал заявление в прокуратуру свердловской области с просьбой проверить чем занимались надзорные службы  в сфере ЖКХ и почему в результате рухнула крыша. Подробнее тут  http://ribakov.livejournal.com/265209.html

     И вот 6 марта 2014 года позвонили мне из прокуратуры г.Первоуральск.

    Сначала постарались: узнать какие именно  мои права задевает рухнувшая крыша в Первоуральске?
Я пояснил,  что являюсь жителем Свердловской области и меня беспокоен  деятельность  жилищной инспекции по Свердловской области , и если этот надзорный орган  не функционирует то  и крыша может рухнуть где угодно.

     Сотрудник прокуратуры,   взял не большую паузы и  объявил что  мне нужно срочно приехать в г.Первоуральск в прокуратуру в понедельник 9 марта 2014 года к 14.00.
    Я пояснил,  что  вряд ли это получится. Так как 9 марта вроде как выходной  и я если приеду, то окажусь у закрытых дверей. И что тогда мне делать?
   Сотрудник прокуратуры извинился и сказал, что непременно надо приехать во вторник в 14. 00 и пояснил, что по моему заявлению начата срочная проверка.

 Не смотря на то что я решительно не понимаю зачем я понадобился в прокуратуре г.Первоуральск, я туда обязательно  поеду.. За одно может  что ни будь еще и проверим ))
  Давно я не был в г.Первоуральск.  ЗАО "Русский хром 1915" поди  напрочь забыл, как я выгляжу ))) Да и отделения полиции  давно не кто не проверял ))

 Как замечательно...  Как все удачно ))

Всем добра..
Tags: Первоуральск
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment