Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Свердловская область. Еще один клан чиновников разоблачен?

   Последнее  время в Свердловской области особое внимание уделено Росреестру. То в Верхотурье в Росреестре  начнется  "случайный" пожар, уничтожающий документы http://veved.ru/news/44611-pozhar-v-arxive-rosreestra-v-verxoture.html
  То  ОЭБ и ПК в  свердловское управление Росреестра нагрянет.
 И еще одно очень забавное  совпадение заметил А.Аникин.
Оригинал взят у msalexandr17 в Странные совпадения или круговая родственная связь? Белая кость свердловского чиновничества...
Только сегодня на ресурсе Znak.com была размещена информация о родственных связях одного из руководителей ГУПов Свердловской области и  бывшего замглавы администрации Губернатора свердловской области
http://www.znak.com/svrdl/articles/06-03-20-15/102039.html, как еще одно сообщение меня заинтересовало на предмет наличия родственных связей и коррупционной составляющей при назначении руководителей различных структур в Свердловской области. Вот оно:

В свердловское управление Росреестра зашел отряд ОЭБ и ПК. «Все окна пустые, документы не принимают, Зацепин в истерике»

06.03.2014 14:10


В управлении Росреестра Свердловской области в офисе на ул. Крестинского, д. 50 проводятся оперативные действия. По информации «URA.Ru», в ведомство зашел ОЭБ и ПК (бывший ОБЭП). Что конкретно ищут оперативники — пока неизвестно.

Пришедшие сегодня в офис управления клиенты, желающие сдать документы на регистрацию, обнаружили пустые окна приемки — все сотрудники были уведены во внутренний офис для разговора с представителями правоохранительных органов.

По предварительной информации, сотрудники ОЭБ и ПК прорабатывают имеющуюся у них информацию о возможных случаях коррупции в ведомстве.

Источник: http://ura.ru/content/svrd/06-03-2014/news/1052176339.html


Фамилия Зацепин, мне, как гражданину, который часто обращается в Правительство Свердловской области через его Управление по работе с обращениями граждан хорошо знакома...

Решил выяснить, не совпадают ли отчества у обоих Зацепиных?

Согласно информации на официальном сайте Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области (Управление Росреестра по Свердловской области) http://www.to66.rosreestr.ru/contacts/kontakt, Зацепин, у которого проводились обыски - Михаил Николаевич.

Тот с которым общаюсь, как с руководителем Управления по обращениям граждан (http://www.midural.ru/100033/100056/100201/document3100/) - Игорь Николаевич.

В совпадения я не верю! Наверное, родственники! Если так, то теперь многое понятно... Главное понятно, что такие родственно клановые связи - основа нашей областной власти. И коррупция в Свердловской области не только на бытовом уровне, а намного глубже...


 Вот такие вот забавные совпадения в Свердловской области.

 Что делать? ...Надеятся на лучшее... На губернатора и  правохранительные органы в борьбе с коррупцией  надежд у меня нет.
 Всем добра.


Tags: кланы, разное
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments