Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Екатеринбург. Администрация города живет идеями не состоявшегося мэра.

    В 2013 году в Екатеринбурге проходили выборы мэра города. Одним из кандидатов был некий Я.Силин.
 Силин пытался завоевать доверие граждан  программой "Столица". Но   судя по всему горожан программа столица "Столица" не впечатлила.. И Силин оказался не удел..

 И вот сегодня, 09 июня 2014 года, получил письмо администрации г. Екатеринбург.

 Предысторию письма можно прочитать тут http://ribakov.livejournal.com/290000.html, суть которой заключается в том, что я пытаюсь приучить полицию соблюдать правила дорожного движения. И полиция  выписала предписания администрации г.Екатеринбург разделить транспортные потоки, чтоб сотрудники полиции не могли нарушать правила дорожного движения.
И вот что мне ответила администрация г. Екатеринбург, когда я поинтересовался  собираются ли они исполнять предписание полиции:




 Как видим, идеи и дела неудачника-Я.Силина живы. Программа "Столица" взята на вооружение  администрацией города Екатеринбург.

 Но в меня ответ администрации г.Екатеринбург надежды  на скорое  предотвращение нарушение правил дорожного движения не внушил..
 Написал еще 1 письмо в ГУ МВД.




 Посмотрим, удастся ли ГУ МВД своими силами справится с правонарушениями сотрудников полиции..
 Всем добра.
Tags: полиция
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments