Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Екатеринбург. Активные горожане. Грязь в душе. Администрация города.

 К сожалению, сегодня, 10.06 2014 года не смог лично присутствовать на  передаче анкет опроса граждан в администрацию города Екатеринбург..
 Но Александр Аникин там был и все описал.
Оригинал взят у msalexandr17 в Екатеринбург. Активные горожане. Грязь в душе. Администрация города.
10 июня 2014 года, Глава Администрации Екатеринбурга Александр Якоб отчитывается перед своим работодателем - Городской думой. Жители города уверены, что позитивные цифры на 200-страничном отчете сити-менеджера не отражают реального состояния.

2 июня ( Екатеринбург: власть на улицах города...)  Павел Васильев pavel_vasilev выступил инициатором социологического опроса и создания движения "Активные горожане" (группа вКонтакте https://vk.com/aktivecity). Результаты опроса сегодня были вручены депутатом Городской думы (заметка об этом http://sve.uralinform.ru/news/politics/205826-meriya-ekaterinburga-ispugalas-mneniya-gorojan/).

Я сегодня также присутствовал у здания городской Администрации и проводил фиксацию происходящего. "Активных горожан" ждали сотрудники полиции, охраны здания и Администрации:



Среди ожидающих известная мне персона (со стаканчиком), о которой я рассказывал в посте Напиться и забыться! Кто руководит Екатеринбургом?:

IMG_0497.JPG

Активисты подошли к Администрации города, встретились с прессой, объяснили свою позицию, дождались представителя Городской думы, передали результаты опроса и сами опросные листы, но уже не депутатам, а в Отдел по работе с обращениями граждан:







Я уверен - никто ко мнению ни Активных, ни Пассивных горожан прислушиваться не будет... У Администрации Екатеринбурга, у депутатов Городской думы свои интересы в сохранении сити-менеджера и его команды. Эти интересы, во многом коммерческие. Сколько бы Администрация города не допускала "ошибок" (Администрация Екатеринбурга: отчет не нужен - все и так понятно...), они всегда будут защищены иммунитетом аппаратного всевластия.


 Добавить особо не чего.. разве что - "Якоб должен уйти в отставку"

 Всем добра.

Tags: Екатеринбург, Якоб
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments