Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Нижний Тагил. Медицина и указ №598

  Указ президента РФ №598 от 07 мая 2012 года (майский)  в Свердловской области вряд ли удастся реализовать в ближайшее время.
  Осознание этого пришло благодаря тому, что я решил полечить зубы в муниципальной поликлиники.


История такова:
 В годовщину  издания указа №598, 7 мая 2014 года, я отправился лечить зубы в Муниципальную поликлинику г.Нижний Тагил куда я приписан.
 Врачи посмотрев  мои зубы пришли к не радостному для меня выводу, что один из них  устал томится у меня во рту и ему пора дать свободу.
 С такими чудесами демократии я согласится не мог, тем более врачи  устанавливали диагноз на основе снимка сделанного  на старом рентгене.
 Я  взял время для размышлений и отправился в г.Екатеринбург консультироваться с эскулапами, у которых оборудование  более свежее и позволяет устанавливать более точный диагноз.
 Пройдя процедуру комплексной томографии зубов  екатеринбургские эскулапы подтвердили  вывод  врачей г.Нижний Тагила  и попутно  разглядев еще очаги  возможной нестабильности с получением независимости  некоторых зубов.
 Фото "борцов за независимость" тут:


Прогноз меня  не вдохновил, но тем не менее ситуация  понятная.
 Имея  записанный  на диск результаты  комплексной томографии зубов, я,10  июня 2014 года, отправился  в муниципальную поликлинику г.Нижний Тагил.
 Я полагал, что современные  средства диагностики  помогут врачам г.Нижний Тагил  качественно и своевременно принять все меры, чтоб  мои зубы больше не просились на свободу.

 Но ни тут то было!

Оказалась, что в больнице не смотря на то, что имеются компьютеры, вставлять в них  носители запрещено приказам  министерства здравоохранения!!   Опасаются вирусов!

 Вот тебе и на.. Вот тебе и качество медицинских услуг!

 Придется опять писать в министерство здравоохранения Свердловской области, чтоб понять  смысл  бессмысленного приказа.
  Врачи так то еще дуются на меня за то, что я по итогам предыдущего похода у Минздрава интересовался  вопросами заработной платы..http://ribakov.livejournal.com/294451.html
 Так то по  отчетам Минздрава вроде, как заработную плату в размере 50 000 р получают.. хотя по моей информации 30 000 р.
Врачам в муниципальной больнице  вроде, как досталось по первое число из-за моего запроса.. за то, что я правду выведал..(((

 Но что поделать.. Врачи тоже мне делают больно прежде чем вылечить зуб..




Одно радует, что  врачи  перестали использовать  веками  считавшимися надежные средства лечения: пост, молитву и кровопускание!

 Походы к зубным врачам продолжаются...

 Всем добра..

Tags: Нижний Тагил, указы
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments