Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Нижний Тагил. Отдел полиции №19

 14 июня 2014 года, я и А.Аникин msalexandr17 посетили  ММУ МВД России "Нижнетагильское" отдел полиции №19.

Впервые  проверка отдела полиции проводилась с участием представителя общественного совета при  ММУ МВД России "Нижнетагильское"  - Алексеем Шалагиновым.
 Проверка традиционна началась с нажатия кнопки  вызова дежурного для лиц с ограниченными возможностями.
Вот фото:






 В ходе проверки установлено:

1) Комната разбора - имеется стационарный телефон, но с него позвонить на сотовый телефон не представляется возможным, так как и по всей области ГУ МВД видимо экономит денежные средства.

2) Количество камер ПДЗ не соответствует требованиям. В наличии 1 камера.  Освещение в камере недостаточное.

3) Отсутствует приточно –вытяжная вентиляция.

4) Медицинская аптечка не соответствует Приказу МВД, но имеется автомобильная.



В ходе проверки так же был выявлен ряд недостатков немеющих отношения к соблюдению условий содержания и прав задержанных . Полагаем, что  члены  общественного совета обратят внимание на  данные проблемы возникающие в связи с несением службы сотрудников полиции, примут меры и поспособствуют к организации помощи полиции в улучшениях условий работы сотрудников полиции.
Создание благоприятных условий  для работы сотрудников полиции является одним из важных элементов  улучшении качества работы. Ведь   сотрудник полиции  ежедневно сталкиваясь не с самыми  простыми проблемами, постоянно находясь в условии стресса, должен иметь возможность  находиться в  адекватных бытовых условиях несения службы.
  Планируем расширить  взаимодействие с  общественными советами полиции  при ММУ МВД России в Свердловской области, обмениваться опытом  и способствовать  усовершенствованию деятельности полиции в сфере соблюдения прав человека.

 А .Аникин, так же описал  событие
http://msalexandr17.livejournal.com/562000.html

Всем добра.

Tags: ММО "Нижнетагильское" ОП №19, ОНК, полиция
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments