Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Нижний Тагил. Кроты готовят покушение на Путина!

 Как известно, 9 июля 2014 года,  президент Российской Федерации  может посетить г.Нижний Тагил. (http://mstrok.ru/?id=4617)
 Но пятая колона не дремлет!
 На дороге, по которой должен проехать национальный лидер совсем недавно была проведена диверсия организованная бобрами. Заметки об этом тут http://aktualno.ru/view2/50256
 Тогда  нашлась масса свидетелей и кандидатов наук, которые однозначно давали свидетельские показания против бобров, обвиняя их в диверсии на дороге. Но бобры  на удивление оказались подкованные и хитры,   воспользовались  статьей 51 Конституции РФ.
В отсутствии  чистосердечных признаний бобров  пришлось  оправдать http://aktualno.ru/view2/50379

Подготовка покушение  на лидера нации  провалилось..

 Но пятая колонна не успокоилась..

На сей раз Кроты заготовили ловушку для национального лидера!

Об этом мне стало известно 14 июня 2014 года.
Заговор кротов мне удалось разоблачить возвращаясь из г.Нижний Тагил. На выезде из города оказалась километровая пробка..








 Причиной пробки  явились разрытые  на железнодорожном переезде кротами ямы..
 Причем кроты  в лучших традициях "пятой колонны" выбрали место совсем не случайное...

 По задумки кротов, судя по всему, национальный лидер должен был  на огромной скорости попасть в яму и  вылететь на ул. Крымская  расположенной в поселке Старатель, где испытывается современная  Российская  военная техника!
 Вот схема:




 Удастся ли специальным службам спасти национального лидера от ловушки кротов? Пока не знаю..  Хотя знаю одно, что лидер нации  не прост и может поступить неординарно  и сорвать потуги "пятой колоны" под предводительством кротов,  пролетев опасный участок во главе стаи журавлей!

 Кто то посчитает, что  все вышеописанный бред... Но он  видимо никогда не жил в России.. А кто живет, тот знает, что в развале дорог  - виноваты  только кроты, да бобры, но ни чиновники...
 Россия - страна больших возможностей.. Возможно все..

Всем добра..

Tags: Нижний Тагил
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments