Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Свердловская область. Полиция и помощь

      Являясь членом общественно наблюдательной комиссии Свердловской области,  очень часто посещая отделения полиции  с целью проверки условий содержания и соблюдения прав человека  обратил внимание на то, что  современные средства дактилоскопии  имеются только в г.Екатеринбург и г.Нижний Тагил.
   До появления   в г.Нижний Тагил современного оборудования   сотрудники полиции  в г.Нижний Тагил использовали  для снятия отпечатков пальцев - чернила, которые крайне сложно было смыть с рук.
 Так же была "традиция", тем задержанным, которые "умничают"   мазать руки с обеих сторон.  Сейчас, конечно,  такого нет. Электронные средства для снятия отпечатков пальцев пресекли традицию...
  Во избежание появления таких "традиций" в  малых городах свердловской области, полагаю, что было бы замечательно помочь полиции  решить проблемы с обеспечением отделов полиции современными средствами дактилоскопии.

 Написал заявления  начальнику полиции с предложением помощи.



 Посмотрим, что ответит ГУ МВД. В любом случае мы предложили помощь, а полиции решать отказываться или нет..

Всем добра.


 
Tags: полиция
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 188
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments