Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Горящий факел.

 История произошла 7 сентября. мы проводили митинг. Заместителю председателя правительства Салихову (и как мне поведали в прошлом руководитель службы судебных приставов) не нравилось наше мероприятие. По среди мероприятия появились судебные приставы и наплевав на законодательство забрали у нас аппаратуру необходимую для проведения мероприятия. (у меня был штраф о котором я ни чего не знал и оплатил по первому требованию).
 разумеется я все факты письменно изложил в Следственном комитете Свердловской области. 
 И началось. Видимо осознавая, что приставы реально набедокурили, но наказывать их не с руки, так предположить заказчика можно, решили передать "горящий факел" коллегам из прокуратуры. Скан под катом


приставы 11

  Областная прокуратура "горящий факел" послала районной


приставы 21

Районная "факел" обратно в  Следственный комитет, но Орджоникидзевского района!


приставы 31


  С учетом того, что приставы (действия кого я обжалую) и следственный комитет Орджоникидзевского района находятся в одном здании и на одном этаже.. ответ угадать не сложно.. готовлюсь обжаловать)

Tags: приставы, содействовать содействию
Subscribe
promo ribakov март 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments