Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Екатеринбург. Нецелевой использование участковых..

30 декабря 2014 года, в Екатеринбурге  в очередной раз ребром встала проблема нецелевого использования  сотрудников  полиции. В  данном случае,  нецелевому использованию,  подверглись участковые уполномоченные полиции г.Екатеринбург.
Вот картинка:

Картинка, конечно, вообще не в тему.. Но что поделать.. Так получилось...


Дело обстояло так:
Группа граждан решила прогуляться по г.Екатеринбург.   Чтоб с гражданами  не случилось какой либо беды и их прогулка прошла без происшествий,  предположительно, УМВД г.Екатеринбурга направило  охранять граждан сотрудников полиции.
  Так как сотрудников полиции  в г.Екатеринбург, очевидно, нет в достаточном количестве, для обеспечения граждан  были привлечены  участковые уполномоченые полиции.
 Вот видео.





Разумеется, я , как человек изучивший проблемы участковых (http://ribakov.livejournal.com/330229.html) , не мог остаться в стороне и  вынужден был обратиться с письменным заявлением в ГУ МВД, с просьбой разъяснить, что делали участковые полиции  на площади Труда (место где проходила прогулка) в то время, как должны были вести прием граждан в участковых пунктах полиции.
Вот заявление





Попутно решил поинтересоваться, все ли  меры, предусмотренные законодательством для обеспечения  безопасности граждан при прогулке, без нецелевого использования участковых полиции, были предприняты.
 Вот заявление.





Ждем ответов.

Всем добра.
Tags: "участковые"
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments