Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Свердловская область. п.Надымовка. Битва за дорогу.

 История такова:
30 октября 2014 года  побывал в поселке Надымовка Ивдельского района Свердловской области.
Обратил внимание на ужасное состояние дорог. Так же жители рассказали, что вынуждены пользоваться только  железнодорожным транспортом,  так как ездить до районных центров по дорогам не возможно. Сотрудники  ЛИУ 58 вынуждены проводить на работе  дополнительно по 8 часов в ожидании  электрички, чтоб добраться до  соседнего  поселка. Заметка об этом тут:http://ribakov.livejournal.com/347794.html




Я, с целью организации помощи жителям п.Надымовка и близлежащих поселков,  послал заявление в правительство Свердловской области. Получил ответ http://ribakov.livejournal.com/359735.html.
 Правительство Свердловской области,  демонстрируя свою не компетентность,   указало, что с автомобильными дорогами все в порядке и ремонтировать ни чего не надо.
  ГИБДД было  гораздо лучше информировано о состоянии дел и прислало такой ответ http://ribakov.livejournal.com/361350.html

  Ситуация конечно не простая.. Но сдаваться не стоит.  Выслал в очередной раз заявление в правительство Свердловской области.



 Конечно, понимаю, что,  мягко скажем, ленивые лица живущие за счет  государства и не совсем понятно чем занимающиеся в рабочее время, в очередной раз напишут не понятно что.. Но тут главное не сдаваться..
 И вода камень точит..

Всем добра.
Tags: Надымовка
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments