Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Екатеринбург. Полиция и профилактика.

Решил сегодня уделить не много времени профилактическим мероприятиям, направленным на повышение  качества работы сотрудников полиции. Тем более подвернулся  удачный повод.

 История такова:
   В г.Екатеринбург, у выхода из метро "Космонавтов" ежедневно  происходит нарушение законодательства. Регулярно,  малопонятные лица, занимаются незаконным предпринимательством.
 Участкового то ли нет.. То ли дело коррупцией попахивает. Но на сей раз, в мои добрые руки попались сотрудники  ГИБДД.
  Они очень умело   пристроились к месту,  где происходило правонарушение, в  форме незаконного предпринимательства. Ясное дело, что профиль не их, но закон о полиции нам четко указывает на то, что сотрудники полиции  должны пресекать правонарушение. Различий в законе нет.





Я, разумеется,  провел воспитательные беседы сотрудниками ГИБДД. Провел фото и видеофиксацию событий.
  Получил ценнейшие рекомендации от сотрудников ГИБДД  к кому надо обращается  по поводу и без повода, получил разъяснения, чем я занимаюсь и  кто я  такой. Отмечу, что, несмотря на то, что  все разъяснения и рекомендации сотрудников ГИБДД были  крайне неверны и чудовищно ошибочны, но  сделаны были в весьма доброжелательной форме.

А это  серьезный  плюс. Пару лет назад   я и представить не мог, что   сотрудники полиции  научатся  вежливо  давать  неверные рекомендации и сомнительные советы, а тут на тебе…

И тем не менее, я, в целях мероприятия по повышению качества работы полиции, обратился по телефон доверия, проинформировав о том, что  сотрудники полиции, судя по-всему, не предприняли ни каких мер по пресечению правонарушения.

Ну и направил  письмецо куда надо.
Вот оно:


Ждем ответа.





Tags: полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo ribakov march 17, 2013 23:18 195
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments