Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Свердловская область. Рациональное предложение губернатору.

 Послал рационально предложение губернатору Свердловской области.



При разработке предложения исходил из цифр имеющихся в бюджете.
Вот бюджет:




 Мы помним, распоряжение губернатора Свердловской области от 25 мая 2015 года №138 РГ (http://gubernator96.ru/uploads/2015/docum/138-РГ.pdf) согласно которому  штат  администрации губернатора (включая губернатора Свердловской области) составляет 170 человек.  http://ribakov.livejournal.com/409314.html

И вот предложение:




*выдержка из Устава Свердловской области:



На всякий случай  продублировал и  приемную президента РФ.






 Понятное дело, что губернатор не дремлет и пытается использовать всякие уловки и своих марионеток с глупыми инициативами.
 Одна из очевиднейших глупейших инициатив - упразднение должности председателя правительства Свердловской области.
Бюджет показывает, что мы от этой  пустой инициативы ни чего толкового не получим. Экономия смехотворна.
Вот цифры:



А упразднив администрацию губернатора мы можем  пополнить на 281 000 000 рублей, к примеру, бюджет  Ивдельского  ГО, который составляет в 2016 году всего  576  841 000.    Вот это  было реальное дело для развития  Свердловской области. http://admivdel.ru/images/doc2011/budzhet2016.ppt

 И так господа, кто уж  дочитал до сюда,  тот уж просто обязан направить свои рациональные предложения  и губернатору Свердловской области и  президенту РФ.
За основу можно взять это:

Предложение для губернатора, слать сюда: http://letters.midural.ru/webrec/

Губернатору Свердловской области.
Рациональное предложение об упразднении администрации губернатора Свердловской области.

Изучая средства массовой информации, обратил внимание на заметку, опубликованную в издании u24.ru заметка называется: «В Челябинской области распустили администрацию губернатора».
Суть заметки заключается в том, что губернатор Челябинской области, судя по- всему, осознавая сложность экономического положения в РФ, в том числе и в Челябинской области, с целью экономии бюджетных средств, совершил настоящий мужской поступок, и своим указом распустил администрацию губернатора.

Изучая официальные документы Свердловской области, обратил внимание, что функционирование высшего должностного лица в Свердловской области (губернатора Свердловской области) в 2015 года бюджету Свердловской области (нам жителям Свердловской области) обошлось в 285 077 300 рублей. Из этой суммы 3 947 500 в качестве вознаграждения получили Вы (губернатор Свердловской области).
208 927 600 рублей было потрачено на оплату услуг 169 сотрудников администрации губернатора Свердловской области.
Учитывая, что вся работа администрации губернатора сводится к тому, чтоб, цитирую Устав Свердловской области: «Организационное, правовое и иное обеспечение деятельности Губернатора Свердловской области осуществляет Администрация Губернатора Свердловской области, статус которой определяется законодательством Свердловской области.».

208 927 600 рублей на организацию Вашей работы (губернатора Свердловской области) в сложных экономических условиях не позволительная роскошь.
Исходя из всего вышеуказанного,
Предлагаю:
(Совершить настоящий мужской поступок, который совершил губернатор Челябинской области)
Распустить администрацию губернатора Свердловской области.
 Сэкономленные денежные средства пусть на неотложные нужды Свердловской области.

Дублировать  президенту,  сюда
http://letters.kremlin.ru/

Президенту РФ.
Рациональное предложение об упразднении администрации губернатора  Свердловской области.

Изучая средства массовой информации,  обратил внимание на заметку опубликованную в издании u24.ru заметка называется: «В Челябинской области распустили администрацию губернатора». http://u24.ru/news/22199/
Суть заметки заключается в том, что губернатор Челябинской области, судя по- всему, осознавая сложное экономическое положение в РФ, в том числе и в Челябинской области, с целью экономии бюджетных средств своим указом распустил администрацию губернатора.
Изучая  официальные документы Свердловской области, обратил внимание, что функционирование высшего должностного лица в Свердловской области (губернатора Свердловской области) в 2015 года  бюджету Свердловской области  (нам жителям Свердловской области) обошлось в  285 077 300 рублей. Из этой суммы 3 947 500 в качестве вознаграждения получил губернатор Свердловской области.
208 927 600 рублей было потрачено на оплату услуг 169 сотрудников администрации губернатора Свердловской области.
Учитывая, что вся работа администрации губернатора сводится к тому, чтоб, цитирую Устав Свердловской области: «Организационное, правовое и иное обеспечение деятельности Губернатора Свердловской области осуществляет Администрация Губернатора Свердловской области, статус которой определяется законодательством Свердловской области.»
208 927 600 рублей на организацию  работы губернатора Свердловской области в сложных экономических условиях не позволительная роскошь.
Исходя из всего вышеуказанного,
Предлагаю:
Порекомендовать губернатору Свердловской области  с целью экономии бюджетных средств, упразднению  администрацию губернатора Свердловской области.


Конечно, было бы хорошо начать масштабные мероприятия с опросом жителей и прочим, но я  не смогу..
Было бы здорово если бы кто нить помог бы полноценно озвучить рациональное предложение.


Tags: "Куйвашев", губернатор
Subscribe

Posts from This Journal “"Куйвашев"” Tag

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “"Куйвашев"” Tag