Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Полиция. Шапито.

  Сегодня получил документ из полиции которая следит за мной судя по их бумаге с 02.04.2009. 
Как эту бумагу я получил описано тут http://ribakov.livejournal.com/46076.html 
Законность появления этой бумаги и получения лицами вручившими мне ее это установит прокуратура и следственный комитет.
 Но сейчас к бумаге и не достоверным сведениям  распространяемым полковником полиции Тощевым .
Текст и документ не редактированы.  Ни чего не скрываю, как минимум я на сегодняшний день не могу установить круг лиц в чьих руках побывала данная информация.И не вижу смысла что либо таить.


клевета
клевета 2


 Со второй строчки первого абзаца начинаются неточности. Серия моего паспорта 6504
 Конец 1 абзаца.. "зарегистрирован по адресу: г.Нижний Тагил, ул.Циолковского,4/а-67 г.Екатеринбург, ул.Каширская, 73 (общ.)"
Вот где я оказывается прописан. Каширская 73. Буду знать...

 Второй абзац ну даже не знаю что сказать..Но точно не помню чтоб я собирался что либо сжигать. Как минимум надо сперва приобрести то что собираешься сжечь. Флаг США у меня ни когда не водился..

 Третий абзац:
"В 2009 году Рыбаков В.Н. становится активистом молодежного движения «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) в лице координатора движения в г.Екатеринбурге и заместителя руководителя МГЕР по Свердловской области"
Так то это все происходило в период с 2005 по 2009 год. но 4 года для ГУВД видио пролетели незаметно.

"Совмещал общественные должности сотрудника приемной В.В.Путина и помощника депутата Государственной Думы РФ П.Зырянова. Выступал организатором молодежных акций против оппозиционных партий и движений."
Опять не соответствует действительности. Это нам опровергает трудовая.


трудовая
трудовая 2


  Как видим должности не общественные.
"В сентябре 2009г. Рыбаков В.Н. покинул МГЕР "
Не большая не точность с сентябре  ушел с работы. МГЕР я покинул чуть позже.

 Далее начинается вольная интерпретация моей деятельности. К сожалению полковник Тощев  забыл указать что это судя по всему на его взгляд.

 Так, в июне-июле 2012 г. Рыбаков В.Н. провел пикеты в виде опроса граждан с тематикой «выражение мнения о Президенте», цель акции - показать отношение людей «к сомнительно избранному Президенту» и акции в виде «Сеансы гипноза» с использованием звукоусиливающей аппаратуры возле здания Правительства Свердловской области

 "
Сеансы гипноза"  - не добавить не убавить.. Полиция как ни как.
По забыли добавить что и администрация горя хлебнула.. Но такие мелочи видимо не к чему..

В октябре Рыбаков В.Н. анонсировал в средствах массовой информации и Интернет-изданиях информацию о создании инициативной группы «Философия протеста», лидером которой заявил себя после результатов проведенного 15.09.2012г. в г.Екатеринбурге «Марша Миллионов» и приезда известного Московского оппозиционера Удальцова С.С
 

  Ну видимо владею СМИ чтоб в них что либо анонсировать.. Я даже пока не знаю как я это умудрился сделать.. Наверное Тощев это как то пояснит.
  Конечно для меня самого загадка причем тут известный московский  оппозиционер Удальцов С.С. но видимо репортаж на НТВ будет где я как то видимо связан с Удальцовым.. Нынче модны научно фантастические фильмы..
  
  В настоящее время Рыбаков В.Н., используя остро социальные проблемы граждан и отдельных социальных групп, требующие как законодательного, так и административного регулирования, проводит акции по дискредитации Правительства Свердловской области

прям весь у дискредитировался. Работать надо и все.  Своей деятельностью правительство себя дискредитирует ....  А если я распространяю информацию не соответствующую действительности есть законы.. почитайте...

В частности, Рыбаков В.Н., используя лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, стоящих в очереди на получение земельных участков проводит серии протестных акций с требованиями о незамедлительном предоставлении данного права, а в случае невыполнения требований призывает граждан самовольно захватывать земельные участки в черте города Екатеринбурга.
 Какая вольная трактовка... Самовольно захватывать земельные участки... да еще и призывал.. Читайте внимательнее мои посты господин полковник.
 И поясните мне взаимосвязь между людьми нуждающимися в улучшениях жилищных условий и стоящих в очереди на получение земли... Это разные программы разные люди .. но видимо господин полковник законов и что происходит в области не ведает...
 
 В ноябре 2012 года Рыбаков В.Н. через средства массовой информации сообщил о том, что является правозащитником и консультантом представителей радикального движения, под руководством Вахромова М.В., организовавшего несанкционированное шествие националистов «Русский марш».
Клевета.  Ни когда подобных заявлений не делал. Я не заявлял что Вахромов является представителем радикального  движения. Я не заявлял что он организовал несанкционированное шествие националистов.
 Все знают что шествия не было.
  Данная общественная активность Рыбакова В.Н. обусловлена целью повышения личного авторитета на фоне раскола в Региональном отделении политической партии «Яблоко», привлечения внимания к своей деятельности со стороны общественности и средств массовой информации для собственного пиара.
 
 Раскол в региональном отделении партии "Яблоко" - клевета.  Как и собственно все остальное. 

 Такое обилие лжи и вымыслов в одном документе сложно представить. Что не абзац - то лож и клевета.
 Заявление в прокуратуру и следственный комитет завтра подам.
  

Tags: ГУВД
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments