Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Пассаж. Потерянный документ..

 20 июля 2012 года написл заявление в полицию с просьбой проверить сотрудников министерства культуры свердловской области  по не досмотру которых исчез памятник культуры "Пассаж". Точнее 2 стены из 3 признаные объектом культурного наследия.  Вот сегодня нашел ответ.. долго искали.. Н теперь понятно почему ..
 Вот собственн ответ:

пассаж
пассаж 2
пассаж 3
 

 Читаем абзац:
  "ГОУ ВПО Уральская государственная юридическая академия 26.03.2012 проведена экспертиза и составлено научно-правовое заключение по вопросам реконструкции объекта культурного наследия и его приспособления для современного использования. В заключении указано, что действующее законодательство не запрещает реконструкцию зданий, относящихся к памятникам градостроительства и архитектуры, в рамках приспособления к современному использованию, если проводимые изменения внешнего и внутреннего облика не затрагивает предмет охраны объекта культурного наследия"

 Не затрагивает предмет охраны объекта!!!!!
 Их вообще снесли!!! 
 Но это России.. Цирк продолжается.. готовлю жалобу..
Tags: Пассаж
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments