Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Если нет работы - придумай себе работу!

Множество статей о борьбе с экстремизмом можно найти в Интернете. Какая битва с экстремизмом ведется на Северном Кавказе, Казани и прочих регионах где имеются реальные экстремисты пописана во многих статьях.

   В Свердловской области с настоящими экстремистами видимо туговато.. А работу какую то показать видимо надо... Звездочки и прибавку к зарплате хочется получить .. Что делать?
  Вот видимо  придумали, что делать.. Тем более есть сомнительный повод.
 4 ноября 2012 года окружили и задержали 90 человек.  Не важно, что люди просто стояли и не на кого не кидались.. Не важно, что это были старики и женщины.. Какая разница для продвижения по службе???
  О судьбе одного из задержанных 4 ноября 2012 года Максимове Анатолии Михайловиче   описывали здесь http://ribakov.livejournal.com/45062.html
  Полиции, ради продвижения по службе, 6 часовых мучений пожилого человека в пятом отделе  показалось мало... Не важно, что после этого Максимову пришлось 15 дней лежать в больнице... Главное звездочки!!
 И решили из Максимова Анатолия Михайловича, в его 71 год, сделать видимо главного экстремиста Свердловской области..
Конечно, вежливо и тактично пригласили на "беседу" в центр противодействия экстремизму!!!
 Конечно, любой здравомыслящий поймет, что кандидатура для экстремиста как то не очень.. Но не милиция!!!!
Ведь с пожилым человеком можно общаться часами!!! И работой обеспечен.. Солдат спит - а служба идет.. И отрапортовать есть чем.. "Чем занимался?- Спросит начальство.  Есть что ответить - Экстремиста колол!! " 
 И дергать всех задержанных 4 ноября да не передергать!! Вот и работа придумана.. Показатели растут.. А вдруг кто глупость ляпнет? Вот и дельце смастерить можно!!! Классно придумали господа полицейские!


P1010129
Tags: Русский марш, полиция
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments