Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Екатеринбург. Битва за Уралмаш.

27 апреля 2016 года мне позвонили  по поводу моей заметки и попросили подойти для дачи объяснения в  УМВД  г.Екатеринбург.
Причиной вызова послужила моя заметка : "Екатеринбург. "Уралмашевская народная республика". Поиск вредителей.http://ribakov.livejournal.com/482175.html


Вызвали сотрудники  ОЭБ и ПК.

Пообщались. Попросили  назвать конкретные адреса, где размещена незаконная торговля. Я назвал их довольно много. Но как выяснилось сотрудников в ОЭБ и ПК не так уж и много. Реформы и сокращения коснулись всех.

Пришлось немного сократить  количество  попадающих под первый удар  точек. Определили,  что первым делом надо привести торговлю в соответствие  законодательством возле выходов из метро.









Потом  пойдем дальше.

Так же обсудили возможные причины  отсутствия на схеме нестационарных объектов  точек  в Орджоникидзевском районе. Обсудили  возможные коррупционные проявления, связанные с администрацией Орджоникидзевского района. Все всё понимают, но не достаточно  данных.

Понятное дело, что  не спроста администрация г.Екатеринбург, в том числе и администрация Орджоникидзевского района,  не обеспечила условия для  законного ведения бизнеса. Понятное дело, что коммерсанты,  если бы имели  законные основания для организации торговли, они бы ими бы воспользовались, и не приходилось бы отдавать в «мохнатые лапки»  кровно заработанные. Вести бизнес на законных основаниях гораздо  удобнее, чем  каждый день думать, что к тебе кто-то придет...

Недоумения взывает и работа квартальных.. Понятное дело, что не спроста квартальные выписывают  приближенное к 0 количество штрафов за несанкционированную торговлю.

Но администрацию г.Екатеринбург, судя по-всему,  такой расклад устраивает.

Пора это дело кончать.
Мало ли  кому надоело  пополнять "черную кассу", пришло время...

Пишите мне на почту rvn80@yandex.ru .

Стоит отметить, что основанием для  проверки послужила   моя публикация в сети интернет. Ни какого заявления я не писал. А это довольно таки удобно. Хорошо, что мой ЖЖ почитывают  правоохранительные органы.
Лишний раз выдумывать заявление не надо..



Я думаю, победа будет за нами.. По крайне мере на какой то период. Даже если он и будет  совсем непродолжительный. )))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: "торговля", Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag