Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Санкт-Петербург. Благоустройство и Отдел образования Адмиралтейского района.

Дурной пример нарушения Федерального Законодательства, подает нам Отдел образования Адмиралтейского  района г.Санкт- Петербурга.
 Вот фото:

Еще фото:



Нарушения очевидны.

Нарушен Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и правила благоустройства г.Санкт-Петербурга.

Направил обращения в администрацию района с просьбой устранить нарушения.


текст:
Заявление.

Доводим до Вашего сведения, что в г.Санкт-Петербург создана инициативная группа гражданских контролеров, целью которой является мониторинг соблюдения правил благоустройства органами государственной власти.
В ходе мониторинга 14 мая  2016 года выявлено, что Отделом образования адмиралтейского района г.Санкт-Петербурга, расположенным по адресу: г.Санкт–Петербург,  Загородный проспект 58, в нарушение правил благоустройства отсутствуют урны, в нарушение постановления правительства Санкт-Петербурга от 21 октября 2008 года N 1269 «О мерах по созданию инвалидам условий для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры и беспрепятственного пользования транспортом», не обеспечен беспрепятственный доступ для маломобильных лиц в здание (отсутствует пандус)
Просим принять меры.
Фото прилагается. Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
________________________________________________________________________________________________

Будем надеяться, что администрация района в добровольном порядке примет меры и правоохранительные органы беспокоить не придется.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: "гражданский контроль", Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “"гражданский контроль"” Tag

promo ribakov march 17, 2013 23:18 195
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments