Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Как восточные торговцы свердловскую полицию нагнули..

ГУ МВД Свердловской области оказалась в очень неловком положении, благодаря восточным торговцам с Уралмаша.
Простые владельцы киосков, поставили в щепетильное положение пресс-службу ГУ МВД.

Фото киосков.

Как же им это удалось?

Все просто!

Наивные сотрудники пресс-службы ГУ МВД Свердловской области,  делали репортаж о борьбе с незаконными киосками в микрорайоне Уралмаш.
Вот репортаж:


Об этих киосках я уже писал неоднократно.. http://ribakov.livejournal.com/508300.html

Сотрудники  пресс-службы, видимо,  из- за  лишней самоуверенности,  являясь средствами массовой информации , сообщили нам, цитирую: "Сотрудники городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ПРЕКРАТИЛИ деятельность 2 торговых точек. Киоски по продаже самсы и фруктов располагались на ул. Ильича в Екатеринбурге"

Согласно словарю русского языка, слово "прекратить" означает- Перестать что-нибудь делать;положить конец, предел чему-нибудь.

А вот фото от 12 августа 2016 года:


Коски, о прекращении деятельности, которых  нам сообщили СМИ, продолжают свою деятельность и о каком-либо прекращении говорить не приходится.

Разумеется, я направил заявление с просьбой опровергнуть недостоверную информацию, распространенную в СМИ,  как потребитель данной информации.
______________________________________________________________________________________________

Текст:
Заявление.
Изучая средства массовой информации, обратил внимание на передачу – «Патрульный Участок» от 09 августа 2016 года. (https://www.youtube.com/watch?v=jzjPH3GC5k4 )
В передаче сообщается, цитирую: «Сотрудники городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ПРЕКРАТИЛИ деятельность 2 торговых точек. Киоски по продаже самсы и фруктов располагались на ул. Ильича в Екатеринбурге»
Данная информация не соответствует действительности.
Киоски не прекратили свою деятельность и продолжают  работать.
Данный факт подтверждается фотографическими изображениями от 12 августа 2016 года.
В соответствии с законом о  средствах массовой информации, я как гражданин имеют право на оперативное получение через средства массовой информации достоверных сведений о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц.
В данном случае,  учитывая, что  средство массовой информации распространило недостоверную информацию о деятельности городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по прекращению работы 2 киосков, прошу опровергнуть данную информацию, восстановим мои нарушенные права.
 ______________________________________________________________________________________________


Ждем повторного репортажа)

Понятное дело, что в данном случае пресс-служба  оказалась в очень нехорошей ситуации благодаря начальнику отдела полиции №15 УМВД г.Екатеринбурга, который  утратил вообще моральное право занимать  свою должность, проявляя неспособность  организовать порядок на вверенной ему территории.


Ну, а у нас успехи.
Убрали еще 1  незаконный киоск,  который размещался по ул. Ильича 59.
Было:

Стало:


Вот как выглядит слово - перекатили.

Осталось попросить администрацию района восстановить разрушенный газон и убрать еще 1 незаконный киоск - "овощи и фрукты".






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: "УНР", Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “"УНР"” Tag

promo ribakov march 17, 2013 23:18 195
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “"УНР"” Tag