Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Победа в областном суде. У Тушина неприятности.))

 Сегодня был в Областном суде. Начало истории можно прочитать ту http://ribakov.livejournal.com/44450.html
В областном суде мои интересы представлял  ЧЕЛОВЕК -ЛЕГЕНДА, который известен своими победами над системой как в судах РФ  так и Европейских - Дмитрий Рожин. 

P1010256

  Он очень подробно описал с точки зрения закона все что происходило в суде. Прочитать можно ту http://dm-rozhin.livejournal.com/18528.html
Я видел как во время его выступления представитель администрации нервно теребила листки бумаги. И это  легко объяснить.. Аргументов то в то в оправдания начальника  информационно -аналитического отдела - заместителя руководителя аппарата Администрации города Екатеринбурга Тушина С.Г не было!!
 Теперь, когда запрет на проведение митинга (сеанса гипноза) признан незаконным. Не должно составить великого труда  привлечь к ответственности по ст 149 УК РФ Тушина С.Г.


Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.



http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Еще забавный эпизод из процесса. Представительница администрации на полном серьезе в суде утверждала  что сотрудников администрации оскорбляют треки нашего  гипноза!!! То есть  "ВОРОВАТЬ - ЗАПРЕЩЕНО!" - это в администрации города считают оскорбительным судя по всему)
   Дак вот сотрудники администрации можете подавать на меня в суд, но сейчас я опять  вам напомню
ВОРОВАТЬ -- ЗАПРЕЩЕНО!

Tags: Свобода слова, суд
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments