Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Полицейский иконостас

Крепнут духовные скрепы.
Сердце все больше и больше радуется  деятельности полиции Свердловской области!
Следую традициям православия, иконостасы начинают появляться в отделах полиции Свердловской области



Вот как выглядит  "полицейский иконостас " в отделе полиции:



Но  понятное дело для совершенства нет предела!

И с целью улучшения проникновения духовных скреп, послал рациональное предложение начальнику полиции Свердловской области.
______________________________________________
Текст:
Рациональное предложение для начальника  ГУ МВД Свердловской области.(лично)

Посещая 5 марта 2017 года отдел полиции №15 УМВД г. Екатеринбург в коридоре на 3 этаже обнаружил замечательную находку,  чудо полицейской мысли!
К сожалению, я  не знаю, как это называется, но очень напоминает  иконостас, поэтому условно назову это «Полицейский иконостас».
Полицейский иконостас в коридоре отдела полиции №15 имеет 2 ряда.
В первом ряду размещены лики: лидера нации – В.В.Путина и его  сподвижника, председателя правительства – Д Медведева.
Во втором ряду размещены лики:  генерала Колокольцева, генерала Бородина, губернатора Свердловской области -  Куйвашева и полпреда – Холманских.
Рядом с иконостасом размещена скамеечка для простых  жителей Свердловской области,  которые  могли бы посидеть возле ликов и подумать над смыслом жизни и вознести благодарности.
К сожалению, в сети интернет я не смог найти  какой-либо инструкции по размещению и  иерархи ликов в «полицейском иконостасе».
Смею высказать предположение, что  возможно  роль и место лика Д. Медведева несколько завышена относительно лика лидера нации, а место  губернатора  Свердловской области и полпреда завышено относительно Вас.
Упущены лики: прокурора  Свердловской области – генерала Охлопкова, 
Руководителя следственного комитета  Свердловской области - генерала Задорина
Начальника УФСБ Свердловской области – генерала Вяткина (если я не ошибаюсь)
Было бы логично  во втором ряду «Полицейского иконостаса»  разместить только генералов включая Колокольцева. Крайне нелогично выделять  отдельный ряд Колокольцеву, в конце концов, он генерал и не более,  а если будет претендовать на особую роль в иконостасе, то просто вычеркнуть его из  списка ликов, как собственно и Д. Медведева, роль и место в «полицейском иконостасе»,  которого  мне не совсем понятна. Да и лика лидера нации в первом ряду более чем достаточно.
Так же полагаю, что роль и место   губернатора и полпреда в «полицейском иконостасе» явно преувеличена и их стоит опустить.  Как минимум опустить в третий ряд или вообще убрать из иконостаса, так как третий ряд  явно предназначен для полковников и подполковников полиции.
В третьем ряду  можно разместить лики начальника УВД Екатеринбурга и  начальников отделов полиции.

Так же полагаю, что для удобства жителей  было бы неплохо разместить перед иконостасом  подсвечник, чтоб люди могли   воздать благодарности поставить свечку. (безусловно соблюдая меры пожарной безопасности)
Ведь не для кого не секрет, что  согласно официальной статистики приводимой  ГУ МВД Свердловской области -  99,21 % жителей  Свердловской области довольны работой полиции.

Так же прошу поддержать  мое  рациональное предложение,  которое я собираюсь направить в МВД России с целью разработки инструкции  «по размещению и упорядочиванию ликов  в полицейском иконостасе, размещаемом в коридорах  отделов полиции».

Так же ходатайствую о присвоении  внеочередного звания  для начальника отдела полиции №15 УМВД г.Екатеринбург за инновационный подход к оформлению отдела полиции или как минимум премии. Большой премии.

Фото инновационного «полицейского иконостаса» прилагается.
 __________________________________________________




Дождусь ответа от начальника ГУ МВД ( или того кто за него отвечает все время) и с целью  повсеместного распространения передового опыта Свердловской области  напишу обращение в МВД РФ по  созданию приказа о распространении "полицейских иконостасов" на все территории РФ!

Полагаю,  что мое предложение конструктивно  и ответ будет достойный.
Обязательно опубликую.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: полиция
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments